F: Rabe
F: Rabe

FC Reher/Puls mit Blitzstart

SV Schackendorf kommt mit 1:7 unter die Räder / Mit Video

Mit aggressiven Zweikampfverhalten kaufte der FC den Schackendorfern sofort den Schneid ab, zeigte sich ausgesprochen effektiv im Verwerten der Torchancen und fegte den SVS dadurch bereits in der ersten Halbzeit vom Platz. 4:0 stand es bereits nach 25 Spielminuten.

Drei herrlich herausgespielte Tore von Torsten Alter (8.) auf Vorarbeit von Gerryt Rathke, Thies Göttsche (13.) auf Pass von Steffen Maas und nochmal Alter (21.) auf Zuspiel von Andreas Tank folgte ein Traumtor von Timo Kasch (25.) aus 25 Metern genau ins obere Tordreieck.

Andreas Tank (36.) legte elf Minuten später zum 5:0 nach, ehe Schackendorfs Oliviera (39.) einen an ihn selbst verwirkten Elfmeter zum Gegentor nutzte.

Video zum Spiel von Christian Ehlers:

In der zweiten Halbzeit schaltete Reher/Puls einen Gang zurück. Thies Göttsche (54.) und Timo Albers (63.) stellten bei weiteren Chancen auf beiden Seiten das Ergebnis auf 7:1.

FC Reher/Puls: Niebuhr – Tank, Fischer, Büch, Rathke, Alter (51. L. Dau), T. Albers (67. O. Dau), Maas, A. Albers (75. Offt), Göttsche, Kasch.

SV Schackendorf: Steputat – T. Blunk, Plewska, Oliviera, Haldau, Santos (5. Harck), Uhlenbrock (60. Steinberg), Soost (81. Dimpel), S. Blunk.

SR: Plambeck (Schönkirchen)
Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Alter (8.), 2:0 Göttsche (13.), 3:0 Alter (21.), 4:0 Kasch (25.), 5:0 Tank (36.), 5:1 Oliviera (39./Foulelfmeter), 6:1 Göttsche (54.), 7:1 T. Albers (63.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 023.4.2017, 19:00 Uhr