1.Division, 2.Bezirk: Torflut bei Spielen der Topclubs!

Im Schnitt 3,8 Treffer pro Partie +++ Spitzenvereine mit klaren Siegen +++ Beles und Beggen gewinnen Abstiegsduelle +++ Lopes schießt Ex-Club ab!

Rein gar nichts änderte sich nach dem 11.Spieltag in der ersten Tabellenhälfte des 2.Bezirks der 1.Division, umso mehr aber dafür in der zweiten Hälfte. Mehr dazu weiter unten in diesem Artikel!

Wie erwähnt hatten die drei Spitzenclubs wenig Mühe mit ihren jeweiligen Gegnern. Direkt in der Anfangsminute brachte Gonzalez Junglinster in Pfaffenthal auf die Siegerstraße. Konnten die Gastgeber zwischenzeitlich auf 1-2 verkürzen und für etwas Hoffnung sorgen, so erteilte der Leader dieser Mitte der zweiten Hälfte durch zwei weitere Tore schnell eine Absage, 4-1 hieß nach 90 Minuten. Noch klarer gestaltete Wormeldingen (2.) sein Heimspiel gegen den bisher guten Aufsteiger Aspelt: 4-0 hieß am Ende, doch der FC Koeppchen brauchte bis in die 4.Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, um in Führung zu gehen. Ebenfalls mit 4-0 gewann der Tabellendritte aus Monnerich gegen Nachbar Schifflingen. Und eine besondere Story schrieb in dieser Begegnung der Ex-Schifflinger Tony Lopes: mit ganzen drei Treffern besiegte er seinen früheren Club quasi im Alleingang!

AS Luxemburg-Porto schaffte es nicht, eine zweimalige Führung in Weiler in einen Erfolg zu verwandeln: Loes und Hoffmann brachten die Yellow Boys jeweils wieder zurück, am Ende stand ein 2-2. 2-2 stand es ebenfalls bis zur 68.Minute im Spiel Berburg – Bartringen, als Gästespieler Duprel mit glatt rot vom Platz musste. Die folgende Überzahl sowie ein Eigentor des FC Sporting nutzte der FC Berdenia dann um am Ende noch mit 4-2 zu gewinnen! Sebastian Ting stach in besagtem Spiel mit zwei persönlichen Treffern hervor, Berburg überholt Schifflingen durch diesen Sieg in der Tabelle. Big Points im Tabellenkeller feierten Beles und Beggen: der FC The Belval mühte sich nach 0-1 Rückstand durch Treffer von Rebussi und Schiltz zu einem 2-1 gegen den direkten Konkurrenten Biwer. Ebenfalls viel Mühe hatte Beggen in Sanem, auch ein Spiel zwischen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Die komplette 2.Halbzeit in Überzahl spielend, war Beggen nicht unbedingt die bessere Elf, aber die glücklichere: „Altmeister“ Camara traf drei Minuten vor Schluss mustergültig per Kopf nach Ecke Mahamoud von rechts zum 1-0 Gästesieg! Beggen und Beles klettern nach ihren Erfolgen aufgrund der besseren Tordifferenz aus der direkten Abstiegszone, in der sich jetzt Pfaffenthal-Weimerskirch und Sanem befinden.

Hier geht‘s zum Power Ranking des 2.Bezirks der 1.Division!

Die Ergebnisse:

FC Koeppchen Wormeldange - FC Red Boys Aspelt 4:0

Tore: 1:0 Daniel Marques Ferreira (45.), 2:0 Patrick Marques (56.), 3:0 Ricardo Ferreira Coimbra (57.), 4:0 Michal Jerzy Mroch (78.)

Fc Berdenia Berbourg - Sporting Bartringen 4:2

Tore: 1:0 Sebastian Ting (30.), 1:1 Pierre Maury (46.), 2:1 Ahmed Boussi (47.), 2:2 Landry Mandefu (51.), 3:2 (70. Eigentor), 4:2 Sebastian Ting (90.)
Platzverweise: Rot gegen Ben Duprel (68./Sporting Bartringen)

Red Black Egalite 07 Pfaffenthal Weimerskirch - FC Jeunesse Junglinster 1:4

Tore Junglinster: 0:1 Fabien Gonzalez (1.), 0:2 Romain Andres (44.), 1:3 Samel Bibuljica (70.), 1:4 Demir Mekic (76.)

CS Sanem - FC Avenir Beggen 0:1

Tor: 0:1 Soriba Camara (87.)
Platzverweise: Rot gegen Jérémy Borges Varela (45./CS Sanem)

FC The Belval Beles - Jeunesse Biwer 2:1

Tore Beles: 1:1 Christophe Rebussi, 2:1 Yann Schiltz

FC Yellow Boys Weiler-zum-Turm - AS Luxemburg-Porto 2:2

Tore Weiler: 1:1 Sidney Loes (k.A.), 2:2 Kevin Hoffmann (k.A.)

FC Monnerich - FC Schifflingen 95 4:0

Tore: 1:0 Tony Lopes (50.), 2:0 Tony Lopes (60. Foulelfmeter), 3:0 Zarko Lukic (69.), 4:0 Tony Lopes (71.)

Aufrufe: 020.11.2017, 17:30 Uhr