F: Rabe
F: Rabe

1.Division, 2.Bezirk: Spitzenclubs bestätigen!

Junglinster siegt 2-1 in Berburg +++ Wormeldingen mit 2-0 Sieg gegen Paffenthal +++ Beggen gewinnt Kellerduell mit erstem Saisonsieg

Das war knapp! Durch Tore von Bibuljica und Mekic führte Spitzenreiter Junglinster scheinbar klar in Berburg, bevor der FC Berdenia Mitte der zweiten Halbzeit verkürzen konnte und die Gäste noch lange Minuten überstehen mussten, um diesen Sieg einzutüten. Verfolger Wormeldingen besiegte Pfaffenthal-Weimerskirch durch zwei Tore im zweiten Durchgang mit 2-0 und bleibt auf dem zweiten Platz, das Ganze jetzt vor Monnerich, das durch ein klares 4-0 in Beles wieder oben heranrückt. Da Sanem beim 1-1 gegen die AS Luxemburg-Porto einen Zähler ergattern konnte, rutschen die Haupstädter – genau wie Bartringen – in der Tabelle hinter Monnerich. Der FC Sporting lag in Schifflingen bereits mit 3-0 in Rückstand bevor man nochmal auf 3-2 herankommen konnte, doch Bertolozzi mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel besiegelte das Schicksal der Gäste.

Ebenfalls etwas abgerutscht ist Aspelt, das im Derby bei Weiler-la-Tour durch zwei Treffer von Hoffmann mit 0-2 verlor. Dies ist gleichbedeutend mir der erst dritten Saisonniederlage für den starken Aufsteiger. Einen ersten Liga-Erfolg seit elf Monaten feierte der FC Avenir Beggen: der Absteiger bezwang durch vier Tore im zweiten Durchgang Konkurrent Biwer im Tabellenkeller mit 4-0, der kurz zuvor eingewechselte Anassi glänzte auf Seiten der „Wichtelcher“ mit zwei schnellen Toren. Beggen überholt Beles in der Tabelle, kommt aber weiter nicht aus der Abstiegszone heraus.

Das Power Ranking des 2.Bezirks findet ihr hier!

Alle Ergebnisse:

FC Schifflingen 95 - Sporting Bartringen 4:2

Tore: 1:0 Kelton Silverio Cabral Tavares (8.), 2:0 Junior De Oliveira Varela (k.A.), 3:0 Loïc Bertolozzi (k.A.), 3:1 Dylan Costa (52.), 3:2 Maxence Bas (57.), 4:2 Loïc Bertolozzi (k.A.)

FC Koeppchen Wormeldange - Red Black Egalite 07 Pfaffenthal Weimerskirch 2:0

Tore: 1:0 Michal Jerzy Mroch (49.), 2:0 Miguel Rosa Batista (76.)

Fc Berdenia Berbourg - FC Jeunesse Junglinster 1:2

Tore Junglinster: 0:1 Samel Bibuljica (18.), 0:2 Demir Mekic (48.)

FC Avenir Beggen - Jeunesse Biwer 4:0

Tore: 1:0 José Dos Reis (49.), 2:0 Inssa Anassi (69.), 3:0 Inssa Anassi (76.), 4:0 Charles Sietzen (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Djalel Mahamoud (85./FC Avenir Beggen)

CS Sanem - AS Luxemburg-Porto 1:1

FC The Belval Beles - FC Monnerich 0:4

FC Yellow Boys Weiler-zum-Turm - FC Red Boys Aspelt 2:0

Tore: 1:0 Kevin Hoffmann (17.), 2:0 Kevin Hoffmann (85.)
Platzverweise: Rot gegen Mladen Jurcevic (74./FC Red Boys Aspelt)

Aufrufe: 06.11.2017, 17:30 Uhr