F: Patten
F: Patten

1.Division, 2.Bezirk: Remis im Spitzenspiel

Junglinster bleibt trotzdem Erster +++ Monnerich arbeitet sich nach vorne +++ Bartringer Kunstrasen-Premiere endet in Heimniederlage

Die beiden ambitionierten Vereine Junglinster und Weiler traten am 3.Spieltag im direkten Duell gegeneinander an und trennten sich beide mit einem 1-1, die Gäste kamen erst in der Nachspielzeit durch Andres zum Ausgleich, nachdem Bellini die Yellow Boys im Anschluss an eine Mangen-Ecke nach 75‘ in Führung brachte. Junglinster bleibt trotz des Unentschiedens an der Spitze, gefolgt von Monnerich, das Aspelt mit 5-2 nach Hause schickte, der Monnericher Pereira traf in besagter Partie doppelt. Mit Problemen am 1.Spieltag hat Berburg sich gefangen und schiebt sich nach einem klaren 4-0 in Beggen auf den 3.Platz. „Man of the match“ war Boussi, der mit zwei Vorlagen und einem Treffer glänzte.

Aufsteiger AS Luxemburg-Porto bleibt ebenfalls oben dran, in Bartringen gewann man mit 3-1 und vermieste so dem FC Sporting dessen erster Auftritt auf dem neuen und längst überfälligen Kunstrasen im Stade André Wolff. Wormeldingen spielte in Sanem 2-2. Der FC Koeppchen lag zunächst zurück, drehte die Begegnung um Ende doch nur einen Zähler mitzunehmen, da der CSS in der Schlussminute noch ausgleichen konnte. Im Süddell zwischen Beles und Schifflingen gingen die Gastgeber früh in Führung, schraubten das Resultat nach der Pause auf 2-0, dem FCS blieb nur der Ehrentreffer rund fünfzehn Minuten vor dem Ende. Dies war der erste Beleser Dreier der Saison, auch Biwer gelang ein solcher, gegen Pfaffenthal-Weimerskirch konnte sich der FC Jeunesse durch einen sehr frühen Treffer von Lickes und einen sehr späten von Bolmer mit 2-0 durchsetzen.

Hier geht‘s zum Power Ranking des 2.Bezirks!

Die Übersicht über den 2.Bezirk der 1.Division:

CS Sanem - FC Koeppchen Wormeldange 2:2

FC The Belval Beles - FC Schifflingen 95 2:1

FC Yellow Boys Weiler-zum-Turm - FC Jeunesse Junglinster 1:1

Tore: 1:0 Johan Bellini (76.), 1:1 Romain Andres (95.)

FC Monnerich - FC Red Boys Aspelt 5:2

Schiedsrichter: Da Costa Daniel
Tore: 1:0 Igor PEREIRA (16.), 2:0 Igor PEREIRA (17.), 2:1 Albertino Tavares Da Veiga (22.), 3:1 Kevin Mvele (35.), 4:1 Sifeddine Khemici (55.), 4:2 Léo Demukaj (63.), 5:2 Johnny Amadei (71.)

Sporting Bartringen - AS Luxemburg-Porto 1:3

Jeunesse Biwer - Red Black Egalite 07 Pfaffenthal Weimerskirch 2:0

Tore: 1:0 Olivier Lickes (6.), 2:0 Maurice Bolmer (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kemil Hasecic (93./Jeunesse Biwer)

FC Avenir Beggen - Fc Berdenia Berbourg 0:4

Tore: 0:1 Dany Le Conte (29.), 0:2 Rayane Laouira (39.), 0:3 Ahmed Boussi (71.), 0:4 Daniel Contrino (79.)

Aufrufe: 018.9.2017, 17:30 Uhr