F: FuPa Stuttgart

1.Division, 2.Bezirk: Kann niemand Junglinster aufhalten?

Wormeldingen verliert im Spitzenspiel als einziges Top-Team +++ Junglinster jetzt schon mit sechs Punkten Vorsprung +++ weiter erstaunliche Aufsteiger AS Luxemburg-Porto und Red Boys Aspelt

Auch das vierte Spitzenspiel infolge konnte der FC Jeunesse Junglinster erfolgreich gestalten: in Wormeldingen gelang dem Leader in 4-2. Die Gastgeber gingen früh in Führung, mit 1-0 wurden ebenfalls die Seiten gewechselt. Doch innerhalb von nur gut zwanzig Minuten drehte Junglinster das Spiel nach der Pause auf 4-1, am Ende gelang dem FC Koeppchen zwar nochmal ein Tor, doch zu mehr reichte es nicht. Zweiter ist jetzt wieder AS Luxemburg-Porto, das Ganze nach einem 2-0-Sieg in Biwer. Erst spät, in der 81. und 85.Spielminute gelangen den Gäste die beiden Treffer. Ebenfalls durch später Tore kam Bartringen zu einem 3-0-Erfolg in Beles, das erste Mal wackelte das Netz erst nach 71 Minuten. Bartringen ist jetzt Dritter, gefolgt von Aspelt das in Sanem einen 0-2-Rückstand in einen 4-2-Sieg drehen konnte.

Es folgt der FC Monnerich, das in Beggen ebenfalls erst in der Schlussphase für klare Verhältnisse sorgte (0-3). Schifflingen kam im Heinspiel gegen Berburg zweimal von einem Rückstand zurück, doch Tore durch Adrovic und Haddadji reichten nicht, am Ende setzten die Gäste nochmal einen drauf und siegten mit 3-2. Durch ein 2-0 über Pfaffenthal-Weimerskirch überholt Weiler-la-Tour den Gegner des Tages in der Tabelle.

Aspelt klettert im Power Ranking sogar bis auf Platz 4!