1.Division, 2.Bezirk: Junglinster alleine an der Spitze!

6-1-Erfolg gegen Aspelt +++ Berburg Derby-Sieger

Mit einem weiteren klaren Erfolg bestätigt Junglinster am zweiten Spieltag seine Spitzenposition. Nach einer knappen halben Stunde und dem Ausgleich zum 1-1 konnte der Aufsteiger zunächst hoffen, doch nur kurz darauf gingen die Hausherren wieder in Führung um nach der Pause für klare Verhältnisse zu sorgen. Junglinster ist damit der einzige Club, der am zweiten Spieltag noch über das Punktemaximum verfügt. Nach einem 1-1 gegen Beggen ist Wormeldingen aktuell Zweiter, punktgleich mit Schifflingen und Weiler-la-Tour. Schiflingen musste am Ende nochmal zittern, da Sanem nach 0-3 Rückstand – darunter zwei Bertolozzi-Treffer – in der Schlussphase auf 3-2 herankam, zu einem Punkt sollte es aber nicht mehr reichen.

Der jetzige Tabellenvierte Yellow Boys Weiler konnte durch zwei Assists von Mangen sowie Toren von Olafsson und Loes mit 2-1 gegen Beles gewinnen, zu mehr als Tao‘s Anschlusstreffer sollte es für den FC The Belval nicht reichen. Noch Sensationssieger gegen Berburg am 1.Spieltag verlor AS Luxemburg-Porto im Hauptstatdduell in Pfaffenthal nach 1-0-Führung mit 1-2. Der FC Berdenia vermochte im Ostderby gegen Berburg die Auftaktpleite zu korrigieren: der Nachbar wurde klar mit 3-0 bezwungen. Bartringen gelang nach der Auftaktniederlage in Aspelt gegen Aufstiegskandidat Monnerich ein 1-0 Auswärtserfolg durch einen Treffer gleich nach Wiederanpfiff zur 2.Halbzeit.

Das Power-Ranking des 2.Bezirks der 1.Division finden Sie hier.

Alle Spiele in der Übersicht:

Red Black Egalite 07 Pfaffenthal Weimerskirch - AS Luxemburg-Porto 2:1

FC Monnerich - Sporting Bartringen 0:1

FC Jeunesse Junglinster - FC Red Boys Aspelt 6:1

FC Yellow Boys Weiler-zum-Turm - FC The Belval Beles 2:1

Tore: 1:0 Yann Olafsson (k.A.), 2:0 Sidney Loes (k.A.), 2:1 James Tao (50.)

FC Schifflingen 95 - CS Sanem 3:2

Tore Schifflingen: 1:0 Jelsen Patrique Monteiro Teixeira (22.), 2:0 Loïc Bertolozzi (50.), 3:0 Loïc Bertolozzi (59. Foulelfmeter)

FC Koeppchen Wormeldange - FC Avenir Beggen 1:1

Tor Wormeldingen: 1:0 Ricardo Ferreira Coimbra (27.)

Fc Berdenia Berbourg - Jeunesse Biwer 3:0

Aufrufe: 04.9.2017, 17:30 Uhr