Der FC Eichenau verschafft sich mit dem Sieg gegen den FC Penzing weiter Luft. – Foto: Weber

FC Eichenau: Lauf unter Neu-Trainer Stehle hält an - Sieg beim Tabellenzweiten

Robert Schliszio weiter in Topform

Der FC Eichenau bleibt unter dem neuen Trainer Thomas Stehle in Topform. Mit dem Sieg beim Tabellenzweiten FC Penzing entfernt man sich weiter von den Abstiegsrängen.

Eichenau – Der FC Eichenau eilt unter dem neuen Trainer Thomas Stehle weiter von Sieg zu Sieg. Beim Tabellenzweiten FC Penzing gelang ein überraschender 3:2 (1:1)-Auswärtstriumph. Damit baute Eichenau den Vorsprung auf die Abstiegszone auf acht Punkte aus.

FC Eichenau: Kapitän Schliszio, Stotz und Kemmer treffen

Weiterhin gut in Form präsentiere sich Robert Schliszio. Der Kapitän brachte Eichenau mit seinem fünften Treffer im dritten Spiel nach 36 Minuten in Führung. Sekunden vor dem Pausenpfiff von Referee Roland Tomaschek (Stadtbergen) glich Thomas Bretthauer zum 1:1 aus. Doch das schockte die Gäste nicht sonderlich. Bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff nahm Kilian Stotz aus 20 Metern Maß und ließ Tobias Wiedemann im Penzinger Tor keine Chance. Simon Kemmer erhöhte nach einer Stunde zum 3:1 für Eichenau.

Mit der Zwei-Tore-Führung im Rücken blieb Eichenau Herr im fremden Haus. Den wenigen Penzinger Angriffen hielt die Defensive um Maximilian Tretschok stand. Nur einmal musste der 25-jährige Schlussmann noch hinter sich greifen (80.). ds

Aufrufe: 06.10.2020, 09:30 Uhr