Zweites Remis am Buchauer Berg

Mit einem für die Gäste glücklichen 1:1 endete das Spiel der Pegnitzer zweiten Mannschaft am Buchauer Berg bei schönstem Fußballwetter. Die erste Chance hatte der Gast bereits in der 5. Minute durch einen Kopfball, den der gute FC-Hüter Noah Aures stark halten konnte. Sechs Minuten später hätten die Einheimischen in Führung gehen können, als Christoph Batschkat aus ca. 20 Metern nur das Lattenkreuz traf. Im Wechsel ging es weiter als in Minute fünfzehn der Einheimische Alex Luft für seinen geschlagenen TW auf der Linie retten konnte. Um die Regelmäßigkeit zu erhalten ging es wieder in Richtung Tor der SG, als Christian Quoika mit dem Kopf knapp verfehlte. Der FC übernahm jetzt mehr und mehr das Kommando und Lukas Trassl hätte die Führung besorgen müssen, als er aus 14 Metern am TW scheiterte, beim Nachschuss aus spitzem Winkel von Nico Weiß blieb dann wieder der TW der SG Sieger. Nach der folgenden Ecke war es wieder Trassl, der das Leder knapp über den Querbalken setzte. Nach einer halben Stunde abermals Trassl, diesmal aber mit mehr Glück als zuvor. Nachdem der TW einen Schuss von Nico Weiß nicht festhalten konnte, war der Torjäger zur Stelle und netzte zum 1:0 ein. Mit dem Ergebnis ging man dann in die Halbzeitpause. Nach dem Wechsel waren es wieder die Gäste, die die erste Chance hatten, als ein Stürmer frei vor TW Aures auftauchte, dieser aber Sieger blieb. In der 71. Minute hätte der FC erhöhen müssen, als L. Trassl von rechts frei auf den SG-Hüter zulief. Anstatt quer auf den mitgelaufenen Ch. Quoika zu passen, machte er es selber und schoss knapp am Kasten vorbei. Bitter dass nur vier Minuten später die Gäste, nach einem Abspielfehler der Pegnitzer im Mittelfeld, zum Ausgleich trafen. Die letzte Chance das Spiel zu entscheiden hatte dann Fcler Robin Besold als er von links nach innen zog aber vergab, so dass es beim Unentschieden blieb.

Aufrufe: 020.10.2019, 19:53 Uhr