Sah "ein Katastrophenspiel" seines Teams: Parsdorf-Kapitän Jonas Pfeiffer FOTO: FC PARSDORF

Parsdorf verpasst Herbstmeisterschaft

Nach 2:3-Niederlage in Hohenbrunn

Schwache Hälfte: TSV Hohenbrunn – FC Parsdorf 3:2

Der FC Parsdorf hat die Chance auf die Herbstmeisterschaft verpasst. Die Elf von Carsten Altstadt musste beim Tabellenvorletzten in Hohenbrunn eine Niederlage hinnehmen und rutschte damit auf den dritten Platz ab. In einem ereignisreichen Kreisklassespiel lagen die Gastgeber zur Pause 3:0 vorne (10., 40., 41.). „In der ersten Halbzeit war das ein Katastrophenspiel für uns“, meinte FCP-Kapitän Jonas Pfeiffer, „wir sind in einen Konter nach dem anderen gelaufen“. Nach der Pause dominierte Parsdorf und profitierte von einer Hohenbrunner Ampelkarte (69.). Doch die Tore von Martin Neubert (89.) und Tim Schuster (90.+2) kamen zu spät. Pfeiffer sah noch Gelb-Rot (90.+3).

FCP: Huber, G. Hrase, Pfeiffer, Sauer, Cömert, Rauch, Thul (46. H. Hrase), John, Seubert (59. Neubert), Enchev (46. Altstadt), Schuster.

Aufrufe: 020.11.2017, 11:33 Uhr