2024-05-17T14:19:24.476Z

Der FCO um Mohamed Morchid (rechts) besiegte die Germania verdient mit 5:2. F: Klein

Oestricher Gala vor 250 Zuschauern

KLC RTK SAMMELBERICHT +++ FCO besiegt Rüdesheim mit 5:2 +++ Aksoy dreifach erfolgreich +++ Hünstetten verspielt Chance auf Reli-Platz

Rheingau-Taunus. Der FC Oestrich konnte das Topspiel in der Kreisliga C RTK in Rüdesheim deutlich für sich entscheiden und hat nun die besten Karten im Aufstiegsrennen. Sollten der FCO und die Germania aus Rüdesheim ihre Restprogramme erfolgreich bestreiten, wird Ersterer direkt aufsteigen und Letztere die Relegationsspiele bestreiten. Unterdessen verspielte die SG Hünstetten ihre Chance auf einen der beiden ersten Plätze.

SV Heftrich II - SG Hünstetten 3:3
Schauß brachte die Gäste zwar schon nach einer Viertelstunde in Führung, diese hatte aber nur wenige Minuten Bestand. Feix glich für den SVH II aus und Altimimi brachte die Gastgeber eine halbe Stunde vor Schluss in Führung. Brandt erhöhte gar auf 3:1. Die Gäste kamen durch Seel und Jung zwar zum 3:3-Remis, verspielen damit aller Voraussicht nach die Chance auf den Aufstieg.

Tore: 0:1 Pascal Schauß, 3:2 Patrick Seel, 3:3 Sören Jung

SV Niederseelbach II - Baris Spor Idstein 2:2
Nach fünf Minuten bahnte sich ein Torfestival am Heideborn an, als Makule die Gäste in Führung brachte und Barofski für den SVN eine Minute später ausglich. Die beiden anderen Treffern fielen allerdings erst in den letzten zehn Spielminuten, als diesmal Ozan für Niederseelbach vorlegte und Makule seinen zweiten Treffer markierte.

SG Laufenselden II - SV Presberg II 8:0
Die Gäste von den Höhen des Rheingaus traten nur mit 10 Mann an. Dass sie stark dezimiert waren, merkten die Zuschauer auch dem Spielgeschehen an. Henrich, Holger Litzius, Mengel und Häuser trafen schon vor der Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Litzius mit einem lupenreinen Hattrick und Mengel sorgte wiederum für den Schlusspunkt. Auf Laufenseldener Seite beschwerte man sich besonders über das unsportliche Verhalten des Gästetrainers.

SG Rauenthal/Martinsthal III - FV Geisenheim 08 II 2:3
Koppen brachte die Reserve der 08er nach gut 25 Minuten in Führung. Schmidtmann gelang aber noch vor der Halbzeit der Ausgleichstreffer. Schiller und Gül entschieden die Partie zugunsten der Domstädter, da brachte auch Schmidtmanns zweiter Treffer zwei Minuten vor dem Ende nichts mehr.

SV Langenseifen - SG Niederems/Esch II 4:1
Dem SV Langseifen war anzumerken, dass er die letztwöchige Pleite gegen Kellerkind Türkgücü Aarbergen vergessen machen wollte. David Wettlaufer legte mit einem Doppelpack im ersten Durchgang vor. Poppe gelang zwar vor dem Pausentee der Anschlusstreffer, Meyer und Eichler erhöhten aber nach dem Wiederanpfiff.

Tore: 1:0 David Wettlaufer (2.), 2:0 David Wettlaufer (28.), 2:1 Marvin Poppe (40.), 3:1 Dominik Meyer (56.), 4:1 Julian Eichler (67.)

VfR Germania Rüdesheim - FC Oestrich 2:5
Im Topspiel ging es in den ersten Minuten hoch her. Baris Iskender sorgte mit einem Distanzschuss für die Gästeführung. Oldie Prodanovic konnte aber postwendend ausgleichen. Danach spielte im ersten Durchgang aber nur noch der FCO. Besonders Mohamed Morchid ragte aus dem starken Kollektiv heraus und legte folgerichtig zum 3:1 für die Yildirim-Truppe nach. Innerhalb von 12 Minuten schraubte Kadir Aksoy mit einem Hattrick, u.a. zwei berechtigte Strafstöße, den Spielstand in die Höhe. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich die Germania bemüht und kam durch einen Kopfballtreffer des umtriebigen Ex-Gruppenligaspielers Preisler noch zum 2:5. Für mehr reichte es aber nicht. So muss die Matijevic-Elf den Platz an der Sonne an den FCO abtreten. "Wir haben unsere Chancen heute eiskalt genutzt", resümierte Oestrichs Gezim Zaskoku nach der Partie.

Schiedsrichter: Daniel Kamnitzer (Eltville) - Zuschauer. 250
Tore: 0:1 Baris Iskender (15.), 1:1 Sasa Prodanovic (16.), 1:2 Mohamed Morchid (24.), 1:3 Kadir Aksoy (33.), 1:4 Kadir Aksoy (45.+1 Handelfmeter), 1:5 Kadir Aksoy (45.+3 Foulelfmeter), 2:5 Helmut Preisler (75.)
Aufrufe: 05.5.2019, 21:55 Uhr