Der FC Oestrich konnte beim 6:0 über die SG RaMa III wieder jubeln und muss nächste Woche nach Rüdesheim zum Topspiel. F: Sauer

Aufstiegsrennen spitzt sich zu

C-LIGA RTK SAMMELBERICHT +++ Oestrich und Hünstetten mit Kantersiegen +++ Absolutes Topspiel in der nächsten Woche

Rheingau-Taunus. Das Aufstiegsrennen in der C-Liga spitzt sich immer weiter zu. Am nächsten Wochenende steht dann das absolute Topspiel an. Der VfR Germania Rüdesheim empfängt den FC Oestrich (So.,15 Uhr). Unterdessen meisterte auch die SG Hünstetten ihre Aufgabe beim 8:1-Kantersieg über Hallgartens Reserve.

Türkgücü Aarbergen - SV Langenseifen 5:2
Überrachungssieg für Türkgücü Aarbergen. Der Drittletzte feierte beim 5:2-Sieg über den Tabellenvierten aus Langenseifen seinen zweiten Sieg in Folge. Kaplan (3), Özcan und Demir trafen für den Gastgeber, Wettlaufer per Strafstoß und Eichler für den SVL.

Tore: 1:0 Bünyamin Özcan (24.), 1:1 David Wettlaufer (52. Foulelfmeter), 2:1 Dewran Demir (55.), 3:1 Ufuk Kaplan (66.), 4:1 Ufuk Kaplan (71.), 5:1 Ufuk Kaplan (86.), 5:2 Julian Eichler (89.)

1. FC Kiedrich II - SV Heftrich II 2:3
Im Duell der Tabellennachbarn setzte sich letztendlich der SVH II durch. In Kiedrich trafen Steiner, Kennedy und Findeis für die Truppe von Nail Bingöl. Kropp brachte die Kiedricher in Führung, Erstmannschaftskeeper Marcel Morr gelang nur noch der Anschlusstreffer in der zweiten Hälfte.

Tore: 1:0 Leon Kropp (21.), 1:1 Job Steiner (25.), 1:2 David Kennedy (35.), 1:3 Julian Findeis (39. Foulelfmeter), 2:3 Marcel Morr (52.)

FV Geisenheim 08 II - SV Presberg II 7:1
Nach Scholls frühem Führungstreffer sah es eine halbe Stunde lang so aus, als könnte der SVP II im Rheingau-Derby in Geisenheim punkten. Schiller drehte die Partie allerdings innerhalb von nur vier Minuten. Nach dem Seitenwechsel trafen Guel (2), wiederum Schiller, Kreutz und Radi für die 08er.

Tore: 0:1 Patrick Scholl (5.), 1:1 Baran Schiller (35.), 2:1 Baran Schiller (39.), 3:1 Mesut Guel (47.), 4:1 Baran Schiller (50.), 5:1 Michael Kreutz (60.), 6:1 Mesut Guel (70.), 7:1 Ermin Radi (71.)

SG Laufenselden II - SV Niederseelbach II 2:1
In einer umkämpfen Partie entschieden die Laufenseldener die Partie zwei Minuten vor dem Schlusspfiff doch noch für sich. Zuvor brachte der 18-jährige Manuel Jürgens die SGL schon nach zehn Spielminuten in Führung. Winckelmann besorgte zwischenzeitlich den Ausgleich, erhielt allerdings postwendend die gelb-rote Karte wegen Trikotausziehens. Davor wurde schon Gästeakteur Götz des Feldes verwiesen.

Schiedsrichter: Thomas Bakalo (Huppert)
Tore: 1:0 Manuel Jürgens (10.), 1:1 Til Winckelmann (77.), 2:1 Tim Rehbein (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Götz (SV Niederseelbach II/Foul ), Gelb-Rot gegen Til Winckelmann (SV Niederseelbach II)

SG Hünstetten - SV 1934 Hallgarten II 8:1
Die SG Hünstetten inszenierte das nächste Schützenfest. Gegen die ersatzgeschwächte Hallgartener Reserve, die in der letzten Saison noch knapp am Aufstieg scheiterte, trafen Tramontana (4), Jung (2), Schauß und Kehrein. Starke erzielte den Ehrentreffer für die Gäste.

Schiedsrichter: Stefan Luttringer (Langenseifen)
Tore: 1:0 Sören Jung, 2:0 Michele Tramontana, 3:0 Sören Jung, 4:0 Michele Tramontana, 4:1 Marvin Starke (43.), 5:1 Michele Tramontana, 6:1 Pascal Schauß, 7:1 Michele Tramontana, 8:1 Till Kehrein

FC Oestrich - SG Rauenthal/Martinsthal III 6:0
Eine Woche vor dem Showdown gegen die Germania aus Rüdesheim fuhren die Rheingauer den nächsten souveränen Dreier ein. Akbaba (2), Aksoy, Stojcevic, Coban und Kücükkaya trafen für den FCO, der bei zwei noch ausstehenden Partien einen Platz und einen Punkt hinter Spitzenreiter Hünstetten rangiert

Schiedsrichter: Wolfgang Schmidt
Tore: 1:0 Markos Akbaba (21.), 2:0 Markos Akbaba (26.), 3:0 Kadir Aksoy (33.), 4:0 Vinko Stojcevic (39.), 5:0 Eren Coban (43.), 6:0 Umut Kücükkaya (62.)

Aufrufe: 028.4.2019, 22:10 Uhr