F: Patten
F: Patten

Achterbahnfahrt für Hassen-/Bellnhausen

GIESSENER NACHBARKREISE B-LIGA: +++ B2 Marburg: Oberwalgern effektiv +++

GIESSEN . Eine regelrechte Achterbahnfahrt war der 5:3-Auswärtssieg der Spvgg. Hassen-/Bellnhausen in der Marburger Fußball-Kreisliga B 2 bei der SG Ebsdorfergrund.

Kreisliga B2 Marburg

TSV Moischt – FC Oberwalgern 1:2 (0:2): Reichlich zerfahren war das Spielgeschehen in Hälfte eins. Da Oberwalgern seine Chancen dank Christian Ruth (10.) und Miro Maier (26.) konsequent nutzte, lag Moischt zur Halbzeit verdient mit 0:2 hinten. Nach Wiederanstoß traf TSV-Akteur Sven Sander (60.) mit einem 40-m-Hammer zum 1:2-Anschlusstreffer, ehe Philipp Paffrath mit seinem 35-m-Distanzschuss an FC-Keeper Silvan Lorch scheiterte. Die Gastgeber drückten zwar vehement auf den Ausgleich, doch Oberwalgern gab sich in der Abwehrarbeit keine Blöße.

SG Ebsdorfergrund – Spvgg. Hassen-/Bellnhausen 3:5 (1:2): Nach dem 0:2-Rückstand durch Gästeakteur Oliver Kessler (12., 38.) drehte die SG die Partie durch Daniel Blümke (45.+2), Szymon Popiolek (61.) und Markus Klein (70.). Den längeren Atem hatte aber die Spielvereinigung, die durch Markus Bierau (72.) und Maximilian Schneberger (80.) zunächst zum 3:4 für die Wende sorgte. In der dritten Minute der Nachspielzeit markierte Gästeakteur Daniel Richardt den 5:3-Endstand.