F: Patten
F: Patten

3.Division, 2.Bezirk: Schengen erster Leader

4-2-Sieg im Südostduell gegen Dalheim +++ Mehr zum Spielabbruch in Echternach

Fangen wir mit dem sportlichen Rückblick auf den 2.Bezirk der untersten Spielklasse an: der FC Schengen feierte einen Saisonauftakt nach Maß und lag bereits mit 4-0 in Führung als die Gäste aus Dalheim das Ehrentor erzielen konnten, vier verschiedene Schützen trugen sich bis zur 51.Minute in die Torjägerliste ein. Zweimal gab es ein 2-0 an 1.Spieltag: Schouweiler siegte mit diesem Resultat und Toren von Antunes und Tira bei Absteiger Brouch, Pereira-Lopao und Duarte Lemos Rordrigues trafen für den FC Tricolore Gasperich im Spiel gegen Olympia Christnach-Waldbillig. Einen 2-1-Sieg konnte Küntzig gegen Nörtzingen verbuchen.

Schlechte Nachrichten erreichten uns vom Duell des Absteigers Daring Echternach gegen den FC Kopstal 33. Kurz vor Ende der Partie – exakt nach 88 Minuten – musste der Schiedsrichter die Begegnung abbrechen, da Zuschauer den Platz stürmten. Ärgerlich für die Gastgeber, da diese zu jenem Zeitpunkt klar mit 3-0 in Führung lagen. Wie das Ergebnis nun gewertet werden wird, muss das Verbandsgericht entscheiden, ein Urteil wird für frühestens Donnerstag in einer Woche erwartet.

Alle Resultate in der Übersicht:

Daring Echternach - FC Kopstal 33 Abbr.

FC Brouch - Étoile Sportive Schouweiler 0:2

Tore: 0:1 Steven Antunes (6.), 0:2 Damien Tria (13.)
Platzverweise: Rot gegen Claude Simon (84./Étoile Sportive Schouweiler)

FC Schengen - FC Les Aiglons Dalheim 4:2

Tore Schengen: 1:0 Mickael Andre (9.), 2:0 Halil Bouaassam (27.), 3:0 Stefano Laquintana (46.), 4:1 Sébastien Helle (51.)

Étoile Sportive Küntzig - FC Nörtzingen H.F. 2:1

FC Tricolore Gasperich - FC Olympia Christnach-Waldbillig 2:0

Schiedsrichter: Leonel Marques - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Miguel Pereira Lapao (12.), 2:0 David Duarte Lemos Rodrigues (90.)

Aufrufe: 019.9.2017, 17:30 Uhr