3.Division, 2.Bezirk: Echternach und Schouweiler gewinnen!

Topspiele gehen an Gastvereine +++ Schouweiler neuer Leader

Gleich zwei Spitzenbegegnungen fanden am 4.Spieltag im 2.Bezirk der untersten Spielklasse statt. Zweimal gingen die Gäste als Gewinner vom Platz: der bisherige Spitzenreiter Küntzig zog gegen Echternach mit 1-2 den Kürzeren. Walerius schoss den Daring mit zwei Toren in den ersten elf Minuten früh in Führung, kurz nach der Pause konnten die Gastgeber zwar verkürzen, doch am Ende blieb es beim Gästeerfolg. Auch Kopstal verlor zuhause und zwar mit 2-3. Schouweiler lag über die gesamte Spieldauer in Führung, das Endergebnis stand aber bereits nach 35 Minuten fest. Schouweiler übernimmt die Spitzenposition nach dem 4.Spieltag, das Ganze vor Echternach.

Logischerweise rutschen Küntzig und Kopstal auf die Ränge 3 bzw. 4 ab, gefolgt von Nörtzingen, das einen knappen 2-1-Erfolg über Absteiger Brouch feiern konnte. Zweimal gab es ein 2-2: Gasperich glich dabei eine frühe 2-0-Gästeführung von Schengen in der 90.Minute durch Bejaoui aus, Christnach-Waldbillig und Dalheim trennten sich mit demselben Ergebnis.

Schouweiler liegt jetzt auch im Power Ranking vor Echternach.

Die Ergebnisse:

FC Nörtzingen H.F. - FC Brouch 2:1

FC Kopstal 33 - Étoile Sportive Schouweiler 2:3

Tore: 0:1 Max Joachim (4.), 0:2 Damien Tria (7. Foulelfmeter), 1:2 Chris Felten (k.A. Foulelfmeter), 1:3 (29. Eigentor), 2:3 Max Flammang (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Alberto Rodrigues (/FC Kopstal 33)

Étoile Sportive Küntzig - Daring Echternach 1:2

Tore Echternach: 0:1 Paul Walerius (7.), 0:2 Paul Walerius (11.)

FC Tricolore Gasperich - FC Schengen 2:2

Schiedsrichter: Mike Steyer - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Joe Da Silva Soares (9.), 0:2 (14. Eigentor), 1:2 Matthieu Crance (47.), 2:2 Amenallah Bejaoui (90.)

FC Olympia Christnach-Waldbillig - FC Les Aiglons Dalheim 2:2

Aufrufe: 017.10.2017, 17:30 Uhr