In Koerich ging nicht alles glatt über die Bühne -
In Koerich ging nicht alles glatt über die Bühne - – Foto: Jessica Jost

2.Division, 2.Bezirk: Spielabbruch in Koerich!

Lasauvage verließ den Platz vorzeitig +++ trotz Remis gewinnt Biwer einen Platz +++ Schengen demütigt Moutfort

Remis im Verfolgerduell

Eins, zwei und nun drei – das ist die steigende Bilanz von Beles‘ prominentem Neuzugang Omar Er Rafik! Gegen Schengen traf er erstmals und einmal, gegen Munsbach zweimal und am Sonntag gegen Nörtzingen dreimal beim 6-0 Erfolg seines neuen Clubs gegen Nörtzingen. Natürlich bleibt der FC The Belval damit an der Spitze, gefolgt von Küntzig, das die Punkte im Verfolgerduell mit Ehleringen teilte (2-2) und dabei das Kunststück fertigbrachte, einen frühen 0-2 Rückstand noch vor der Pause zu egalisieren. Von diesem Unentschieden profitiert Biwer, das in Aspelt durch drei Treffer in der ersten Halbzeit mit 3-0 gewinnen konnte. In Koerich kam es zu unsportlichen Szenen, als Schlusslicht Lasauvage seinem Namen alle Ehre machte und den Platz nach rund achtzig Minuten vorzeitig verließ. Zu dem Zeitpunkt stand es 2-0 für die Gastgeber, über die Wertung der Begegnung muss nun das Verbandsgericht entscheiden.

Erster Saisonsieg für Kopstal

Seinen Platz im Spitzenquartett hat sich Schengen im Ostduell mit einem 9-1 Kantersieg gegen Moutfort redlich verdient während Kopstal etwas überraschend mit 3-2 bei Mitaufsteiger Munsbach gewinnen konnte. Durch diesen ersten Erfolg der laufenden Spielzeit überholt Kopstal seinen Gegner des Tages in der Tabelle. Mit seinem bereits sechsten Tor der Saison brachte Neuzugang Kheli Merl-Belair im Hauptstadtderby bei der AS Luxemburg-Porto in Führung, doch die Gastgeber glichen rund eine Viertelstunde vor Schluss aus, so dass die Punkte am Ende geteilt wurden (1-1).

Übersicht

* Da einige Vereine ihre Torschützen nicht erfassen bzw. mitteilen, ist diese Torschützenliste leider nicht komplett.

Aufrufe: 06.10.2020, 16:00 Uhr