– Foto: Sascha Köppen, Clemens Budde

Erneute Nordholzer Heimniederlage

TSG verpasst beim 1:2 gegen die Spvgg. BISON ersten Heimsieg

NORDHOLZ. In der vergangenen Saison in der 1. Kreisklasse galt die Sportanlage der TSG Nordholz noch als uneinnehmbar, denn die Gastgeber gewannen alle Partien. Nun musste der Aufsteiger im zweiten Heimspiel schon die zweite Niederlage hinnehmen. Gegen die Spvgg. BISON hieß es am Ende 1:2.

Von einer verdienten, aber unnötigen Niederlage sprach TSG-Trainer Thorsten Wähling.

Pech hatten dagegen die Gäste in der Anfangsphase, als sie zweimal (7. und 14. Minute) das Aluminium des von Kenneth Wilkens gehüteten Tores trafen. Jannik Küchler vergab auf der Gegenseite, er scheiterte nach einer halben Stunde am gut reagierenden Torhüter der Spvgg., Steffen Wörmke (30.). Kurz vor der Pause sorgte Sebastian Barg per Kopfball für das 0:1 (44.), wobei die Nordholzer Abwehr nicht auf der Höhe war.

Ein Freistoß aus spitzem Winkel führte durch Hannes Mangels zum 0:2 (52.). „Ein Traumtor“, musste sogar Thorsten Wähling anerkennen. Sebastian Fernandes Lomba verkürzte nach Vorarbeit von Michel Schulz auf 1:2 (70.) und er hätte auch noch für den Ausgleich sorgen können, aber er scheiterte aus aussichtsreicher Position am Schlussmann Steffen Wörmke. So blieb es beim 1:2.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter
Aufrufe: 021.9.2020, 12:00 Uhr