TSV verliert Auftakt...

Der TSV startet ambitioniert in die neue Saison und musste gleich einen Rcükschlag hinnehmen. Der TSV war in der ersten Halbzeit das bessere Team, verpasste es aber den letzten Pass zu bringen und das erste Tor zu erzielen. Nach Foul an Mannes gab es dann einen Foulelfmeter, bei dem Dürr, M. leider am gegnerischen Torhüter scheiterte. Nach der Halbzeit erzielte der FC Neenstetten das 1-0. Der TSV rannte an, versuchte Druck aufzubauen und wurde durch einen Heber von Mannes mit dem 1-1 belohnt. Der TSV hatte die besseren Chancen aber durch eine Unachtsamkeit in der Defensive wurde letztendlich das Spiel hergeschenkt und die Gastgeber konnten durch eine effektive Chancenverwertung mit 2-1 gewinnen.

Aufrufe: 06.9.2020, 21:25 Uhr