Alexander Justus erzielte kurz vor Schluss den Ausgleich zum 4:4.

Eine Halbzeit Tag der offenen Tore

1. Kreisklasse: Alexander Justus rettet dem FC Oste/Oldendorf II einen Punkt

Die beiden Teams agierten von Beginn an mit offenem Visier. Bereits zur Pause stand es 4:3.

FC Mulsum/Kutenholz II - FC Oste/Oldendorf II 4:4 (4:3).

„Das Spiel hatte ein hohes Tempo. Beide Offensivreihen spielten sehr effektiv. Dafür wurde die Defensive deutlich vernachlässigt. Nach dem 3:3 hatte Oste/Oldendorf zwei ganz gute Chancen, in Führung zu gehen“, sagte Mu/Ku-Trainer Stefan Schulz. Kurz nach Wiederbeginn traf Arthur Bastron aus spitzem Winkel nur die Latte. In der Schlussphase vergaben dann für Mu/Ku Christian Struck und Stefan Henn die Entscheidung. Nachdem Jens Klein verletzt das Spielfeld hatte verlassen müssen und bereits dreimal gewechselt worden war, spielten die Gastgeber in Unterzahl zu Ende. In der Nachspielzeit sorgte Alexander Justus für den laut Schulz insgesamt verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Frank Sandmann-Litfin (Deinster SV) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 René Mehrkens (2.), 1:1 Arthur Bastron (3.), 2:1 Stefan Henn (4.), 3:1 Tobias Mehrkens (13.), 3:2 Christoph Schneider (18. Eigentor), 3:3 Arthur Bastron (27.), 4:3 Alexander Heins (44.), 4:4 Alexander Justus (90.)

Aufrufe: 01.5.2017, 20:00 Uhr