3:2 Sieg im Stadtderby gegen den FC Mosbach

RNZ, 04.11.2019 Der MFV war zu Beginn die spielbestimmende Mannschaft und hatte nach zehn Minuten die erste Chance in Führung zu gehen. Fünf Minute später kam der FC zu seiner ersten Möglichkeit, aber Leibfried verzog aus 6 Metern. In der 18. Minute erzielte der MFV nach einem Abstauber das 0:1. Bereits fünf Minuten später erhöhte der Gast nach schöner Vorabriet über die rechte Angriffsseite zum 0:2. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten aber bis zur Pause konnte keine Mannschaft mehr einnetzen.

Neun Minuten nach der Wiederanpfiff konnte der MFV einen katastrophalen Rückpass zum 0:3 verwerten. Im Anschluss wurde der FC stärker und Dogan setzte sich in der 76. Minute schön im 16-m-Raum durch und schob zum 1:3 ein. Der FC machte weiter Druck und erzielte vier Minuten vor Schluss nach einer Ecke noch den Anschlusstreffer zum 2:3 durch Kuhnberger. Aufgrund der ersten 60 Minuten entführte der MFV verdient drei Punkte aus dem Masseldorn.

Aufrufe: 04.11.2019, 09:55 Uhr