2024-06-14T14:12:32.331Z

FC Mittenwald scheitert in der dritten Runde des Kreispokals am TSV Benediktbeuern. foto. Ruder

Tor-Gala zwischen FC Mittenwald und TSV Benediktbeuern

FCM verliert zuhause

Der Start hätte besser nicht sein können. Nach gerade einmal zehn Minuten führte der A-Klassist FC Mittenwald in seinem Pokalduell gegen Benediktbeuern mit 2:0.

FC Mittenwald – TSV Benediktbeuern 3:6 (2:4)

Schiedsrichter: Paul Thiel (TSV Farchant).

Zuschauer: 20.

Tore: 1:0 (7.) Bielmeier, 2:0 (10.) Bielmeier, 2:1 (17.) Schandl, 2:2 (21., Elfmeter) Guggemoos, 2:3 (30.) Sziedat, 2:4 (43.) Schandl, 2:5 (52.) Guggemoos, 3:5 (67.) Gerstmeir, 3:6 (77.) Öttl.

FC Mittenwald führte bereits nach zehn Minuten mit 2:0.Beide Male hatte sich Christof Bielmeier energisch durchgetankt. „Mit so einem guten Stürmer haben die nicht gerechnet“, sagt FCM-Trainer Helmut Schug über die Verteidiger der Gäste. Doch als die Benedikbeurer realisiert hatten, dass sie schon etwas tun mussten, um weiterzukommen, drehte sich die Partie.

Nach 30 Minuten führte plötzlich der Kreisklassist. Als dann Mittenwalds Saza Rusic auch noch einen Elfmeter an den Pfosten setzte und somit die große Chance auf den 3:3-Ausgleich vergab, schwand bei den Gastgebern allmählich die Hoffnung auf den Sieg. „Wir haben aber bis zum Schluss versucht dagegenzuhalten“, unterstreicht Schug. Dass sein Team die 3:6-Niederlage aber letztlich nicht verhindern konnte, lag ihm zufolge auch an den vielen Ausfällen. „Mit unserer kompletten Mannschaft hätte es nochmal anders ausgesehen.“ Doch auch so ist Schug mit dem Auftritt der Mittenwalder zufrieden. „Wir haben schon gezeigt, dass wir ordentlich kicken können.“

Aufrufe: 026.7.2019, 12:32 Uhr