Der Einsatz hat sich gelohnt: Alexander Ziesel feierte einen Auftaktsieg mit dem Aufsteiger SV Haslach. Cristian Soare hatte das Nachsehen.  Foto: Volker Strohmaier
Der Einsatz hat sich gelohnt: Alexander Ziesel feierte einen Auftaktsieg mit dem Aufsteiger SV Haslach. Cristian Soare hatte das Nachsehen. Foto: Volker Strohmaier

SV Kirchdorf steht nach zwei Siegern auf Platz eins

Kreisliga A I: SV Muttensweiler steht nach zwei Partien noch mit leeren Händen da

Biberach - Der SV Muttensweiler hat auch in Ummendorf verloren und den Start in die neue Saison somit gründlich in den Sand gesetzt. Der SV Kirchdorf gewinnt auch sein zweites Spiel und führt die Tabelle an. Aufsteiger SV Haslach gewinnt sein Spiel in Biberach. Ochsenhausen II kommt gegen Stafflangen ordentlich unter die Räder.

FV Biberach II - SV Haslach 1:2 (1:1). Nur in den ersten 20 Spielminuten war der FV Biberach die bessere Mannschaft. Nach dem Führungstor wurden die Gäste immer besser. Das Siegtor des SV Haslach fiel zwar erst eine Minute vor Spielende, war aber am Ende nicht unverdient. Tore: 1:0 David Koslowski (20.), 1:1 Andreas Dinser (45.FE), 1:2 Joachim Schöllhorn (89.).

FC Mittelbiberach - FC Bellamont 1:1 (0:1). Die erste Halbzeit gehörte dem Gast aus Bellamont, der in der 45. Minute durch einen Foulelfmeter, getreten von Uwe Martin, verdient in Führung ging. Nach dem Wechsel kämpfte sich der FCM zurück ins Spiel und wurde in der 80. Minute durch das 1:1 von Marcin Zukowski belohnt. Res.: 2:4.

SV Kirchdorf - LJG Unterschwarzach 4:0 (1:0). Der SV Kirchdorf war über das gesamte Spiel die bessere Mannschaft. Technisch und läuferisch hatte die Heimelf deutliche Vorteile. Der SVK hätte die Partie schon früher entscheiden können. Der Heimerfolg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Spieler des Tages war Tobias Göppel mit seinen drei Toren. Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Tobias Göppel (10., 51., 61.), 4:0 Andreas Slawik (84.). Res.: 3:1.

SV Ochsenhausen II - SV Stafflangen 2:6 (1:3). Die Heimelf spielte gegen einen in allen Belangen besseren Gegner und musste sich am Ende deutlich geschlagen geben. Tore: 0:1, 0:3, 1:5 Patrick Zoll (15., 31., 62.), 0:2 Oliver Straub (20.), 1:3, 2:6 Martin Bamberger (40., 77.), 1:4 Tobias Santherr (47.), 1:6 Johannes Aßfalg (65.).

TSV Ummendorf - SV Muttensweiler 2:1 (1:1). Die Anfangsphase gehörte dem TSV Ummendorf. Aber nach einer halben Stunde kippte das Spiel und der Gast war bis zur Pause die bessere Mannschaft. In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit gelang zehn Minuten vor Spielende der Heimelf der vielumjubelte Siegtreffer. Tore: 1:0, 2:1 Matthias Knupfer (20. 80.), 1:1 Alexander Thyroff (32.).

SV Winterstettenstadt - SV Dettingen II 0:2 (0:1). Ein deutliches Chancenplus hatte die Heimelf, allerdings blieben die vielen guten Tormöglichkeiten allesamt ungenutzt. Besser machten es die Gäste, die aus drei Möglichkeiten zwei Tore machten. Tore: 0:1, 0:2 Roland Oberle (9., 62.).

SV Erlenmoos - SV Erolzheim 4:3 (2:1). Der SV Erlenmoos begann gut und führte zu Recht deutlich mit 4:1. Danach ließ die Heimelf die Zügel aber etwas schleifen und der SV Erolzheim kam auf 4:3 heran, deshalb war die Schussphase richtig spannend. Der Sieg des SV Erlenmoos geht aber in Ordnung. Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Adrian Kaiser (3., 12., 74.), 2:1 Markus Högerle (35.), 4:1 Daniel Kunz (63.), 4:2 Adrian Greiner (74.), 4:3 Radu Daniel Armencea (79.). Res.: 3:3.

Aufrufe: 014.8.2017, 09:04 Uhr