F: Rummel
F: Rummel

Salemovic schießt FC Memmingen ins Pokal-Halbfinale

FCM dreht nach der Pause auf

Der Kapitän macht’s! Muriz Salemovic hat den FC Memmingen ins Halbfinale des Bayerischen Toto-Pokals geschossen. Der Schongauer, der 90 Minuten durchspielte, erzielte in der 57. Minute den entscheidenden Treffer zum 2:1-Erfolg der Memminger gegen Regionalliga-Rivale SV Seligenporten.

Die nur 177 Zuschauer bekamen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Im ersten Durchgang war Seligenporten am Drücker, ging verdient in Führung. Nach der Pause kamen die Memminger völlig verwandelt aus der Kabine, drehten binnen zwölf Minuten die Partie. Ein 20-Meter-Schuss von Fabian Lutz, der von Seligenportens Kevin Wolemann entscheidend abgefälscht wurde, schlug zum 1:1 (48.) ein. Kurz danach sorgte Salemovic für die Entscheidung.

Das letzte Viertelfinale wird erst am 9. Dezember zwischen Bayreuth und 1860 München ausgetragen. Die Auslosung der Halbfinals findet aber bereits am 31. Oktober statt.

Aufrufe: 020.10.2017, 13:21 Uhr