Marco Nickel (links, im Spiel gegen den FC Gundelfingen) war mit seinem Dreier-Pack der entscheidende Mann beim 4:2-Testspiel-Sieg gegen den Bayernligisten SV Pullach. – Foto: Walter Brugger

Memmingen mit Stotterstart

Im ersten Testspiel dreht der Regionalligist einen 0:2-Rückstand zum 4:2-Sieg

Im ersten Testspiel der Sommervorbereitung kam Regionalligist FC Memmingen zu einem 4:2-Erfolg beim Bayernligisten SV Pullach.

SV Pullach – FC Memmingen 2:4
In der Anfangsphase gab es noch Abstimmungsprobleme in der Rückwärtsbegegnung und so liefen die Allgäuer zunächst einem 0:2 Rückstand durch zwei Treffer von Hutterer hinterher, auch weil zwei eigene Treffer wegen Abseits nicht zählten. Mitte der ersten Hälfte waren die Memminger dann aber im Spiel. Marco Nickel (41./47./62. Elfmeter) drehte mit einem Dreierpack das Spiel. Den vierten FCM-Treffer erzielte Rückkehrer Marco Boyer, der für den angeschlagenen Mario Jokic ins Spiel kam. Die zweite Hälfte wurde überlegen mit viel Ballbesitz gestaltet. Marco Schad vergab noch einen Strafstoß und zweimal rettete Aluminium für Pullach.
Der neue Cheftrainer Uwe Wegmann setzte dabei insgesamt 18 Spieler ein, darunter die Neuzugänge Lirim Kelmendi, Lukas Ender, Marco Greisel, Chaka Ngu'Ewodo und Torhüter Felix Thiel. Einige Akteure fehlten noch aus unterschiedlichen Gründen, wie Torwart Lukas Trum (mit der BFV-Auswahl beim UEFA-Regions-Cup), Arijanit Kelmendi und Fadhel Morou von den Neuen sowie Philipp Boyer, Fatjon Celani (verletzt) und Olcay Kücük (Urlaub).

Aufrufe: 016.6.2019, 16:44 Uhr