F: Christoph Bargmann

Hattrick in acht Minuten

Ullrich bringt Lune III auf die Siegerstraße

Der FC Lune III kann seinen vierten Sieg in Folge verbuchen. Im Heimspiel auf dem Hollener Sportplatz siegte man souverän mit 5:2 über die SG Wehden/Debstedt. Großen Anteil hatte Sascha Ulrich mit einem lupenreinen Hattrick.

FC Lune III - SG Wehden/Debstedt II 5:2
Den Anschluss nach oben wollte der FC Lune III im Heimspiel gegen die SG Wehden/Debstedt wahren. Es dauerte eine Weile bis Sascha Ullrich die Gastgeber nach einer knappen halben Stunde mit 1:0 in Führung brachte. Anschließend war der Bann gebrochen und der Torschütze lief zu Höchstform auf. In der 36. Minute erhöhte er auf 2:0. Nur drei Minuten später machte er den lupenreinen Hattrick perfekt und stellte auf 3:0. Dies war auch der Pausenstand.

Nach der Pause ließ der FC zunächst etwas nach, sodass Jobst auf 3:1 verkürzen konnte. Doch es dauerte nicht lange und die Heimmannschaft konnte nachlegen. Will sorgte in der 66. Minute mit dem 4:1 für die Entscheidung. Noch deutlicher wurde es, als Lührs zum 5:1 traf (74.). Ergebniskosmetik betrieb Eikmeier, der den 5:2 Endstand herstellte.

In der kommenden Woche fährt der FC Lune III zum Topspiel nach Wittstedt, wo man auf die SG WDB trifft (Sonntag, 12.30 Uhr). Die SG Wehden/Debstedt trifft bereits am Samstag um 15.00 Uhr im Mittelfeldduell auf den TSV Sievern II.

Schiedsrichter: Heinz Jäger (SG FAW)
Tore: 1:0 Sascha Ullrich (31.), 2:0 Sascha Ullrich (36.), 3:0 Sascha Ullrich (39.), 3:1 Sascha Jobst (51.), 4:1 Marcel Will (66.), 5:1 Alexander Lührs (74.), 5:2 Thomas Eikmeier (82.)