Ticker
Grafik: FuPa Mosbach

Jetzt LIVE: Relegation Teil I

FuPa-Liveticker aus Schwarzach +++ FC Lohrbach II - SV Mörtelstein +++ Wer zieht ein in die finale Relegation um die A-Klasse?

Wer macht den ersten ersten Schritt in Richtung Aufstieg? Ab 18:30 Uhr rollt in Schwarzach der Ball. Der FC Lohrbach II und der SV Mörtelstein eröffnen die wohl spannendste Zeit des Fußballjahres: die Relegation. Der Sieger der beiden B-Klassen Vizemeister darf am kommenden Mittwoch im finalen Relegationsspiel gegen die SG Scheidental/Wagenschwend II ran und um den Aufstieg in die Kreisklasse A spielen.
Liveticker 0:1
: Ende FC Lohrbach II 1.640 Aufrufe SV Mörtelstein LIVETICKER AUFSTELLUNG LIVE-TABELLE Aktualisieren Melder: Danny Galm 90'+5 Abpfiff 90'+4 Mörtelstein: Streib, Pascal für Ortner, Justus 90'+2 Mörtelstein: Majer, Vincent für Schwarz, Christoph 90'+2 FC Lohrbach II: Banholzer, Matthias für Geier, Christopher 89' Mörtelstein: Kreiß, Tim für Holzschuh, Marlon 87' FC Lohrbach II: Ritzal, Steffen 85' FC Lohrbach II: Auber, Benjamin für Neureuther, Björn 80' Das Spiel wird hektischer - Lohrbach rennt die Zeit weg 75' FC Lohrbach II: Ritzal, Steffen für Kohl, Alexander 75' FC Lohrbach II: Heid, Michael für Banholzer, Matthias 74' FC Lohrbach II: Großmann, Florian für Auber, Benjamin 74' Mörtelstein: Dettlinger, Christian für Hinninger, Christoph 69' Riesen Dusel für Mörtelstein- Keeper Grundmann lässt den Ball durchflutschen und die Kugel landet am Pfosten 66' Ausgeglichenes Spiel - Lohrbach kommt noch zu keinen zwingenden Torchancen 55' FC Lohrbach II: Banholzer, Matthias 54' Flotter Auftakt von beiden Teams 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' Lohrbach begann gut, fing sich dann das 0:1 und um ein Haar direkt das 0:2. Doch dann schüttelten sich die Fortunen und kamen zurück ins Spiel. Mörtelstein kann mit seinen schnellen Flügelspielern jetzt in Hälfte zwei auf Konter spielen. 45'+3 Halbzeit 45' Lohrbach hat sich geschüttelt und ist zum Ende der ersten Halbzeit wieder voll da 39' Mörtelstein mit dem Tor im Rücken deutlich selbstbewusster 35' Weiser klärt einen Holzschuh Freistoß zur Ecke 33' Lohrbach besser im Spiel, aber Mörtelstein macht das Tor 31' Mörtelstein: Großchance durch Holzschuh, Marlon
Der Pfosten verhindert das 2:0 0:1 (28.) Holzschuh, Marlon

26' Lohrbach jetzt am Drücker 25' FC Lohrbach II: Großchance durch Herrmann, Simon
Dicke Chance für Herrmann, der freistehend verzieht 15' Erste gute Chance der Lohrbacher, doch Herrmann legt sich den Ball zu weit vor. 06' Erste Prüfung für SVM Keeper Grundmann, der aber ohne Problem zur Ecke 01' Anpfiff Heftige Regenschauer in Schwarzach, doch noch ist die Partie angesetzt

Aufrufe: 03.6.2016, 18:20 Uhr