Nikola Kosic, der Neustädter Zehner, hatte Pech: Sein Freistoß in der ersten Halbzeit klatschte gegen die Latte. – Foto: Jürgen Ruoff

Im Jahnstadion beim FC Neustadt regiert das Provisorium

Landesligist FC Neustadt: Container, Bauwagen, Mannschaft +++ Unwucht im Löffinger Spiel

Beim Fahrdienst für Musa Touray überließ der FC Neustadt nichts dem Zufall. Der Torwart wurde in Freiburg von Rolf Eckert abgeholt. Der Sportliche Leiter ist von Beruf Polizist, man kann sagen, Touray wurde in den Schwarzwald und später auch wieder zurück nach Freiburg „eskortiert“.
Zwanzig Minuten vor Spielbeginn rannte Touray in den Container, zog sich um und machte sich noch hastig ein bisschen warm. An ihm lag es freilich nicht, dass der FC Neustadt das Kellerduell in der Fußball-Landesliga gegen den FV Walbertsweiler-Rengetsweiler mit 1:2 verlor. Der irgendwann wieder herbeigezauberte Keeper machte zwar nicht immer den sichersten Eindruck und ließ einige Bälle prallen, an den Gegentoren trifft ihn jedoch keine Schuld. Zum ausführlichen Spielbericht (BZ-Plus)
Aufrufe: 021.10.2019, 17:00 Uhr