2024-05-14T11:23:26.213Z

Emre Demircan vom FC Wangen II (in Rot) ist in dieser Szene einen Schritt schneller. Foto: Josef Kopf

FC Lindenberg baut Tabellenführung aus

Verfolger Dietmanns/Hauerz verliert in der Kreisliga A III beim FC Scheidegg

Leutkirch / tst - Der FC Lindenberg baut durch einen 3:1 Auswärtssieg beim TSV Röthenbach die Tabellenführung weiter aus und profitiert von der Niederlage der SGM Dietmanns/Hauerz. Der WV Neuravensburg schiebt sich durch einen Sieg beim Tabellenschlusslicht Amtzell an der SGM vorbei und ist nun erster Verfolger des FC Lindenberg. Der SV Eglofs musste sich nach einer guten Serie auf heimischem Platz dem FC Wangen II geschlagen geben. Das Spiel der SGM Aitrach/Tannheim wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

TSV Heimenkirch II – TSV Stiefenhofen 2:1 (1:1) – Tore: Torschützen unbekannt – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Andreas Hehle (TSV Heimenkirch II/85.) – Die Hausherren waren von Beginn an besser im Spiel, gerieten aber in Rückstand. Noch vor dem Wechsel gelang den Heimenkirchern der Ausgleich. In einer zerfahrenen zweiten Hälfte ging die Heimelf in Führung, verpasste es aber dann, das vorentscheidene 3:1 zu erzielen. Am Ende ging der TSV Heimenkirch II nicht unverdient als Sieger vom Feld.

TSV Röthenbach – FC Lindenberg 1:3 (0:1) – Tore: 0:1/0:2/0:3 Kerim Saritekin (45./63./67.) 1:3 Stefan Wild (88.) – Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für den TSV (72.) – Mit einem 3:1-Auswärtserfolg beim TSV Röthenbach baut der FC Lindenberg die Tabellenführung aus. Unmittelbar vor der Halbzeit gelang Kerim Saritekin die Führung für die Gäste. Mit einem Doppelschlag Mitte der zweiten Halbzeit sorgte Matchwinner Saritekin für die Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer durch Wild kam für die Heimmannschaft zu spät.

SV Eglofs – FC Wangen II 2:3 (1:2) – Tore: 1:0 Marc Kempter (9./FE), 1:1/1:2 Mohamed Kamara (15./27.), 1:3 Adrian Philipp (55.), 2:3 Marian Wiedermann (79.) – Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für Pascal Mauritz (FCW II/92.) – Die Gastgeber gingen früh in Führung, ehe Kamara mit einem Doppelschlag das Spiel drehte und dem FC Wangen II die Führung zur Halbzeit bescherte. Das 1:3 durch Adrian Philipp im zweiten Durchgang war für die Hausherren nicht mehr aufzuholen. Der Anschlusstreffer des SV reichte nicht mehr, um die Niederlage abzuwenden.

FC Scheidegg – SGM Dietmanns/Hauerz 1:0 (0:0) – Tore: 1:0 Pius Wilges (88.) – Mit einem 1:0 Heimsieg gegen die bis dahin Zweitplatzierte SGM bleibt für den FC Scheidegg die Tabellenspitze in Reichweite. Die Gäste verlieren durch die Niederlage den Anschluss an den Tabellenführer und auch den zweiten Tabellenplatz. Das Tor des Tages gelang Torjäger Pius Wilges kurz vor Ende der Partie.

SV Neuravensburg – SV Amtzell 2:0 (1:0) – Tore: 1:0 Daniel Stolberg (6.), 2:0 Fabian Jörg (66.) – Früh gingen die Hausherren gegen gebeutelte Gäste aus Amtzell in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit sorgte Fabian Jörg für die Entscheidung. Der SV Neuravensburg macht sich durch den Sieg zum ersten Verfolger des Tabellenführers. Für den SV Amtzell wird es mit lediglich vier Punkten langsam eng im Tabellenkeller.

Aufrufe: 012.11.2017, 19:38 Uhr