Der Windecker Markus Blechinger behauptet den Ball gegen Takaaki Ooka vom SV Lohmar.

Wirkungstreffer vor der Pause

Bad Honnef gibt Führung aus der Hand – Lohmar und Windeck trennen sich 1:1

SV Lohmar – Germania Windeck 1:1 (0:1). Der Windecker Coach Marcus Voike trauerte dem nicht gegebenen Elfmeter kurz vor der Pause nach. Der Lohmarer Gianluca Memoli hatte Adrian Müller als letzter Mann zu Fall gebracht und hätte sogar Rot sehen müssen. Nach der Führung durch Veli Ümit (24.) wäre der Fußball-Landesligist also mit einem 2:0 in die Kabine gegangen. „Den Strafstoß kann man geben“, sagte selbst der Lohmarer Sportliche Leiter Ralf Winiarz. So aber kämpfte sich der SVL zurück: Nach einem Handspiel auf der Linie sah Jan-Frederik Göhsl Rot (76.); den Elfmeter verwandelte Jeffrey Eshun.

Schiedsrichter: Cedric Stephan - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Veli Ümit (24.), 1:1 Jeffrey Eshun (76. Foulelfmeter)

FV Bad Honnef – SSV Nümbrecht 1:3 (1:1). Nach einer Ecke brachte Innenverteidiger Patrick Dicke die Bad Honnefer in Führung (14.). Doch quasi mit dem Seitenwechsel glich Joscha Trommler mit einer direkt verwandelten Ecke aus. „Bis dahin hatten wir das Spiel dominiert“, so HFV-Pressesprecher Frank Breidenbend.

Von dem Rückschlag sollten sich die Gastgeber nicht mehr erholen. Der SSV war wesentlich präsenter und nahm das Heft in die Hand. Tom Barth (64.) und Julian Schwarz per Strafstoß nach einem Foul von Dicke (78.) drehten letztendlich die Partie zugunsten der Gäste. Der HFV rannte noch einmal an, doch Gaspard Fehleringers Schuss konnte der Gästekeeper zur Ecke ablenken (83.).

Schiedsrichter: Faris Delic (Ford Niehl) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Patrick Dicke (14.), 1:1 Joscha Trommler (45.), 1:2 Tom Barth (64.), 1:3 Julian Schwarz (78. Foulelfmeter)

SV Deutz – TuS Oberpleis 2:1 (0:0). Der TuS bot dem Spitzenreiter viel Gegenwehr und musste sich letztlich unglücklich geschlagen geben. Zunächst traf ein Deutzer (23.) und später auch Gagik Arutiunian (48.) das Lattenkreuz. Nächster Höhepunkt war die Führung durch Jonas Henscheid nach einer tollen Kombination der 05er (54.). Nach einem vermeintlichen Foul von Arutiunian glich Deutz per Strafstoß durch David Knauf aus (62.). Tim Miebach traf anschließend nur das Außennetz und auch Jetgzon Krasniqi verfehlte knapp das Ziel.

Nach einem Freistoß markierte Telmo Pires Teixeira den Siegtreffer (85.). In der zweiten Minute der Nachspielzeit verpasste Jan Franke den Ausgleich, als er den Ball aus zwei Metern haarscharf am Tor vorbeiköpfte. „Der Elfmeter war aus meiner Sicht keiner und auch den Freistoß vor dem 1:2 hätte ich niemals gepfiffen“, ärgerte sich der Oberpleiser Sportliche Leiter Kajo Miebach hinterher.

Tore: 0:1 Jonas Henscheid (50.), 1:1 David Knauf (62. Foulelfmeter), 2:1 Telmo Pires Teixeira (85.)

FV Wiehl – TuS Mondorf 5:0 (1:0). Wieder einmal war Mondorf chancenlos. Markus Wagner (11.), Christian Prinz (47.), Jan Peters (52.), Florian Harnisch (61.) und Marius Mukherjee (70.) trafen für die Wiehler. Am Ende sah TuS-Akteur Sangar Aziz (74.) die Ampelkarte und sein Teamkollege Moritz Arnold als Bankspieler wegen einer Beleidigung gegen den Unparteiischen sogar Rot (78.). „Wir sind völlig untergegangen. Das war ein Totalversagen“, analysierte Abteilungsleiter Martin Krämer. Zu allem Überfluss verletzte sich Keeper Daniel Honnef an der Schulter und musste ins Krankenhaus (36.).

Schiedsrichter: Bilal Bodabouz (Volmershoven) - Zuschauer: 175

Tore: 1:0 Markus Wagner (11.), 2:0 Christian Prinz (47.), 3:0 Jan Peters (52.), 4:0 Jan Peters (61.), 5:0 Marius Mukherjee (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sangar Aziz (74./TuS Mondorf 1920), Rot gegen Moritz Arnold (78./TuS Mondorf 1920)

Aufrufe: 025.9.2017, 06:30 Uhr