Öztürk und Bosa führen FC Leverkusen zum Erfolg

Der Torhüter des Fußball-Bezirksligisten hält sein Team beim 5:2 in Heiligenhaus mit starken Paraden im Spiel, während der Angreifer drei Treffer erzielt — Azzizi steuert drei Vorlagen bei

Leverkusen. „Sicher war der Sieg nicht ganz unverdient, aber irgendwo war er auch ein wenig glücklich”, befand Michael Kunz, Coach des Fußball-Bezirksligisten FC Leverkusen, nach dem 5:2 (1:1) beim Heiligenhauser SV. Mit dieser Aussage deutete er auf drei phantastische Paraden von FCL-Torwart Emre Öztürk hin, der seine Elf damit im Spiel hielt und diesen Auswärtssieg mit ermöglichte.

Der andere Protagonist war Enzo Bosa, der gleich drei Mal als Torschütze in Erscheinung trat (60./61./77.). Vor allem Bosas Doppelschlag, der nach gut einer Stunde zur 3:1-Führung der Gäste führte, war von vorentscheidender Bedeutung. Zudem machte der zur Pause eingewechselte Amine Azzizi mit drei Assists auf sich aufmerksam.

Nach der Führung durch Erkan Öztürk (28.) legte Leverkusen nicht nach und kassierte nach 33 Minuten den Ausgleich, als sich Emre Öztrük und Assimiou Touré beim Rettungsversuch gegenseitig behinderten. Vier Minuten vor dem Abpfiff sorgte der ebenfalls eingewechselte Joschka Cürten für das 5:2. (fg)

Aufrufe: 013.10.2019, 20:44 Uhr