FCL zittert sich zum Sieg beim SC West

Bezirksligist bleibt dem Spitzenreiter nach 4:3-Sieg auf den Fersen

Leverkusen. In der Fußball-Bezirksliga kam der FC Leverkusen zu einem Last-Minute-Sieg beim SC West Köln und bleibt somit sechs Zähler hinter Klassenprimus Hohkeppel auf Platz drei.

Das 4:3 (1:1) kam insofern glücklich zustande, als dass sowohl der Ausgleichstreffer durch Amine Azzizi als auch das Siegtor durch einen Distanzschuss von Erkan Öztürk in der Nachspielzeit fielen. Zuvor hatte der FCL eine Unmenge bester Torchancen vergeben, teilweise auf fahrlässigste Art. „Das ärgert mich. Wir hätten längst den Sack zumachen müssen, das große Zittern am Ende war komplett unnötig“, meinte FCL-Chef Michael Kunz, der die Platzherren mit einer taktischen Umstellung ab der 60. Minute dermaßen unter Druck setzte, dass diese bis zum Abpfiff kaum noch aus ihrer Verteidigung hinauskamen.

Zuvor aber waren sie mit einem Doppelschlag mit 3:1 in Führung gegangen (52./55.), während die Gäste reihenweise beste Möglichkeiten liegenließen. Mit dem Anschlusstor durch Azzizi nach 75 Minuten brachte sich der FCL zurück ins Spiel. Vor der Pause war der SC West nach vier Minuten in Führung gegangen, ehe Enzo Bosa egalisierte (12.). (fg)
FC Leverkusen: Emre Öztürk, Luginger, Touré, Tsaprantzis, Scharifi (60. Mentizis), Rama, Erkan Öztürk, Ayadi, Azzizi, Mambasa Masudi, Bosa.

Aufrufe: 010.11.2019, 22:45 Uhr