Amtzells Torwart Christoph Weber-Bertsch rettet vor Ratzenrieds Benni Mayinger; Maximilian Schmid (8) und Parick Trinks (5) sehen’s sicherlich mit Freude. Foto: Josef Kopf

FC Leutkirch II der Gewinner des Spieltags

Fußball-Kreisliga A III: Leutkirch II setzt Spitzenduo unter Druck

Leutkirch / tst - Am 20. Spieltag der Fußball-Kreisliga A III macht der FC Leutkirch II zu Hause wichtige Punkte gegen den FC Lindenberg und bleibt am Spitzenduo dran. Im Spitzenspiel trennen sich Amtzell und Ratzenried unentschieden und nehmen sich gegenseitig die Punkte im Aufstiegsrennen. Alle weiteren Verfolger lassen Punkte liegen und verlieren den Anschluss nach ganz oben.

TSV Heimenkirch II – TSV Wohmbrechts 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Thomas Sauterleute (13.), 2:0 Lukas Leon Feistle (89.). - Gastgeber Heimenkirch gewinnt das Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht hochverdient mit 2:0. Bei etwas weniger Unvermögen vor dem Tor hätte der TSV Heimenkirch das Spiel viel früher für sich entscheiden können.

FC Leutkirch II – FC Lindenberg 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Cetin Anli (77.), 2:0 Michael Frick (90.). - Ein wichtiger Heimsieg gelang der zweiten Garde des FC Leutkirch gegen die Gäste aus Lindenberg. Nach einer ereignisarmen ersten Hälfte machte das Heimteam im zweiten Durchgang einen großen Schritt im Kampf um die Aufstiegsplätze.

SV Amtzell – TSV Ratzenried 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Julian Müller (11.), 1:1 Leonor Karaxha (77.). - In einer sehr ausgeglichenen Partie ging der SV Amtzell früh in Führung und verpasste es, weitere Chancen zu nutzen, um die Führung auszubauen. Die leichten Feldvorteile verlagerten sich im zweiten Durchgang, und der Spitzenreiter glich die Partie durch Leonor Karaxha aus. Damit hält sich der TSV seinen engsten Verfolger vorerst auf Distanz.

TSV Röthenbach – SGM Dietmanns/Hauerz 4:3 (2:1). - Tore: 0:1 Timo Schöllhorn (13. Foulelfmeter), 1:1 Ulrich Eß (21. Handelfmeter), 2:1 Nico Weber (36.), 2:2 Johannes Angerer (51.), 2:3 Fabian Menig (60.), 3:3 Ulrich Eß (79. Foulelfmeter), 4:3 Martin Eß (90.); besonderes Vorkommnis: Rote Karte für die SGM (75.). - Der gastgebende TSV fand gut ins Spiel, geriet dann aber durch ein Strafstoßtor in Rückstand. Unbeirrt spielte der TSV weiter und ging noch vor der Pause mit 2:1 in Führung. Nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste auf und wendeten das Spiel zu ihren Gunsten. Der TSV kämpfte sich aber wiederum zurück, und mit dem Schlusspfiff gelang ihm sogar noch der Siegtreffer durch Martin Eß.

FC Scheidegg – SV Eglofs 0:0. - Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich der FC Scheidegg und Aufstiegsaspirant Eglofs. Der FC erwischte den besseren Start, nutze diesen aber nicht zum Torerfolg. Mitte der zweiten Halbzeit erhöhte der Gast den Druck, jedoch auch ohne ein Tor zu erzielen.

Türk SV Wangen – SV Neuravensburg 3:1 (1:1). - Tore: 0:1 Markus Berle (31. Foulelfmeter), 1:1 Adam Sannoh (35.), 2:1 Furkan Sener (69.), 3:1 Ahmet Kaba (83.). - Die erste Halbzeit war weitestgehend ausgeglichen. Mit dem ersten Angriff gingen die Gäste per Foulelfmeter in Führung. Postwendend gelang dem Türk SV der Ausgleich. Im zweiten Durchgang waren die Gastegeber klar überlegen und entschieden das Spiel für sich.

TSV Stiefenhofen – SGM Aitrach/Tannheim 2:2 (2:1). - Tore: 1:0 Kevin Müller (4.), 1:1 Yasin Cilingir (14.), 2:1 Kevin Müller (18.), 2:2 Christian Villinger (87.); besonderes Vorkommnis: Gelb-Rote Karte für die SGM (68.). - Stiefenhofen kam besser ins Spiel und ging früh verdient in Führung. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Gäste aus Aitrach/Tannheim das Spiel und erzielten kurz vor Abpfiff noch den verdienten Ausgleich.

Aufrufe: 023.4.2017, 18:39 Uhr