– Foto: Torsten Ertl

Der Vorsprung der Rotblauen wächst

Der 1. FC Bad Kötzting II besiegt Rittsteig mit 4:0.

Verfolger SG Lohberg muss sich gegen Stachesried mit einem 0:0 begnügen.
SG Lohberg – SV Stachesried 0:0. Spielverlauf: Es war das erwartet ausgeglichene Duell, in dem kein Team über die 90 Minuten einen entscheidenden Fehler machte. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden. Fazit: Mit diesem Punkt können die Hausherren im Kampf um Rang zwei wesentlich besser leben als die Stachesrieder. SR: Ernst Sonnberger; Zuschauer: 70

1. FC Bad Kötzting – SV Rittsteig 4:0 (0:0). Tore: 1:0 Frantisek Strnad (57.), 2:0 Michal Sindelar (69.), 3:0 Johannes Neppl (78.), 4:0 Michal Sindelar (90.). Spielverlauf: Im ersten Abschnitt tat sich der Tabellenführer sehr schwer, gegen die tiefverteidigenden Rittsteiger zu Chancen zu kommen. Erst nach dem Führungstor wurde es einfacher für die rotblaue Reserve, die am Ende noch zu einem standesgemäßen Erfolg kam. Fazit: Für die Kicker vom Roten Steg war dies ein Arbeitserfolg, der am Ende aber ungefährdet eingefahren wurde. SR: Manuel Jarosch; Zuschauer: 100

TSV Pemfling – FC Chamerau 1:0 (0:0). Tor: 1:0 Stefan Stautner (53.). Spielverlauf: Im ersten Durchgang lieferten sich beide Teams eine ausgeglichene Partie. Auch im zweiten Durchgang änderte sich nicht viel, allerdings fand Stefan Stautner als einziger das Tor und traf für die Hausherren zum knappen Siegs. Fazit: Es war eine umkämpfte Partie, mit dem besseren Ende für die Pemflinger. SR: Josef Lehner; Zuschauer: 70

SG Schlossberg – FC Raindorf 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Karoly Nagy (Elfmeter, 27.), 0:2 Roland Ilyes (80.), 1:2 Jonas Fischer (Elfmeter, 89.). Platzverweise: Zsolt Sersinger, Valentin Horvath (beide Raindorf). Spielverlauf: Die Raindorfer fanden besser in die Partie und führten zur Pause nicht unverdient. Im zweiten Durchgang war es bis zum 2:0 eine ausgeglichene Partie. Der Anschlusstreffer der SG kam dann zu spät. Fazit: Am Ende ein wichtiger Sieg für den FC Raindorf und der nächste Schritt zum Klassenerhalt. SR: Matthias Schoierer; Zuschauer: 150

SC Arrach/Haibühl – SV Grafenwiesen 4:4 (4:1). Tore: 1:0 Benedikt Meindl (8.), 2:0 Maximilian Kreutzer (Elfmeter,24.), 3:0 Bernhard Aschenbrenner (27.), 3:1 Dominik Irlbeck (32.), 4:1 Maximilian Kreutzer (34.), 4:2 Johannes Drexler (55.), 4:3 Alexander Schmid ( Elfmeter, 64.), 4:4 Johannes Drexler (78.). Spielverlauf: Nach dem ersten Durchgang sahen die Hausherren wie der sichere Sieger aus, denn sie hatten alles im Griff und führten deutlich. Im zweiten Abschnitt ließem sich die Arracher diesen Erfolg aber noch einmal nehmen. Fazit: Für die 100 Zuschauer war es ein sehr unterhaltsames Kreisklassenspiel mit einem leistungsgerechten Unentschieden am Ende. SR: Markus Pongratz; Zuschauer: 100.

SG Blaibach – FSV Pösing 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Dominik Schmidberger (12.), 1:1 Jonas Daiminger (18.), 1:2 Simon Demel (61.), 2:2 Simon Winter (90.). Spielverlauf: Die Zuschauer sahen eine ausgeglichene Partie, in die die SG Blaibach besser startete, doch der FSV Pösing kam schnell nach dem Rückstand zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang deutete nach der FSV-Führung wenig auf ein Unentschieden hin. Doch die SG Blaibach kam mit einer der letzten Aktionen noch zum Ausgleich kam. Fazit: Aufgrund der gezeigten Leistung, sind dies für die Pösinger sicherlich zwei verlorene Punkte. SR: Max Piendl; Zuschauer: 80. (rtn)
Aufrufe: 04.10.2020, 21:05 Uhr