Langengeisling: Höchster Sieg der Vereinsgeschichte

Frauen gewinnen 10:0

Den höchsten Punktspielsieg in der Vereinsgeschichte feierten die Fußball-Frauen des FC Langengeisling mit dem 10:0 gegen den MTV Ingolstadt
„Wir hatten auch nicht viel mehr Chancen als beim 1:1 in Attenkirchen“, sagte Trainer Heribert Kronthaler, „aber diesmal waren die Mädels einfach eiskalt“. In den Anfangsminuten war dem Team noch anzumerken, dass es aufgrund einiger verletzungsbedingter Umstellungen noch mit der Abstimmung haperte. Dann aber legten die Geislingerinnen los. In der Abwehr erledigten Regina Schäffler und Anja Schmidt ihre neuen Aufgaben perfekt. Im Mittelfeld unterstützte die erfahrene Franziska Wölfle Spielmacherin Julia John, die perfekt ihre Stürmerinnen bediente. Und so hatten Steffi Esser (3), Ergita Bekteshi (2) und Wölfle bereits bis zur Halbzeit eine 6:0-Führung herausgeschossen. Mit Anni Maier, Inez Lima Soares, Stephanie Pfeil und Selina Eisenkolb brachte Kronthaler im zweiten Durchgang vier neue Kräfte, die das hohe Niveau hielten. Soares erzielte ebenso einen Treffer wie Esser und Bekteshi.
Aufrufe: 024.10.2017, 10:17 Uhr