– Foto: Volkhard Patten

1.Division, 1.Bezirk: Lorentzweiler und Schieren eilen davon

Vorsprung auf Verfolger wächst bereits an +++ Norden jetzt Dritter +++ Remis im Kellerduell

Perfekte Serie

Auch nach sechs Spieltagen behält Lorentzweiler eine weiße Weste. Im Gastspiel in Hobscheid setzte man sich mit 3-2 durch, doch am Ende musste man noch zittern da nach dem Doppelpack von Cunha zum 0-2 und 0-3 ließ man noch zwei Gegentreffer zu. Auf Schieren, das Böwingen mit 6-0 abfertigte, behält man schon beachtliche vier Punkte Vorsprung. Rodrigues mit drei Toren sowie Ribeiro dos Anjos mit zwei Toren und einem Assist ragten beim FC Jeunesse gegen den Aufsteiger hervor. Hinter dem Spitzenduo tat sich so einiges in der Tabelle. Der FF Norden 02 ist mittlerweile Dritter, dies nach einem knappen 1-0 Auswärtserfolg in Diekirch, den Heindrichs nach einer Stunde sicherte gegen Young Boys die ihrem Namen Tribut zollen mussten. Einen wahren Krimi mit einem Eishockeyresultat sahen über 170 Zuschauer in Useldingen. Die Gastgeber bezwangen Erpeldingen mit 5-4. Der FC 72 ging früh in Führung (Djiboune, 3.‘) ehe Kelmendi und Civic die Partie drehten. Erpeldingen kam insgesamt dreimal zurück, doch als Borges Varela in der Nachspielzeit (90.‘+4) das 5-4 erzielte, war der Bann endgültig zugunsten der Hausherren gebrochen!

Lintgen und Kehlen kommen heran

Mit einem 7-0 Kantersieg gegen Schlusslicht Echternach, das den Gästecoach zum Rücktritt bewegte, schließt Lintgen wieder auf. Verteidiger (!) Papadopoulos traf dabei ganze viermal! Auch Kehlen pirscht nach vorne, dies nach einem 2-0 Auswärtserfolg in Hosingen. Von weit her kam Mertzig, das gegen Bastendorf zur Pause mit 0-2 in Rückstand lag, bevor Da Cunha Pereira und zweimal Decker das Spiel auf den Kopf stellten. Doch aus einem Sieg wurde nichts, da Herrmann nach 70 Minuten für die Gäste ausgleichen konnte und die Punkte am Ende beim 3-3 geteilt wurden. Auch in Consdorf gab es ein Remis (1-1). Nach nur 6 Minuten ging die USBC durch Djalo in Führung, konnte diese aber nicht über die Zeit retten: in der 87.‘ war es Smigalovic der für Feulen ausglich und einen Punkt sicherte.

Nachholspiel

Morgen wird die Partie des 3.Spieltages zwischen Erpeldingen und Äischdall nachgeholt.

Übersicht

* Da einige Vereine ihre Torschützen nicht erfassen bzw. mitteilen, ist diese Torschützenliste leider nicht komplett.

Aufrufe: 029.9.2020, 15:00 Uhr