Nachbarschaftsduell: Zweikampf zwischen Ismanings Bubacarr Kamara (l.) und Schleißheims Tobias Brenner.  Foto: Förtsch
Nachbarschaftsduell: Zweikampf zwischen Ismanings Bubacarr Kamara (l.) und Schleißheims Tobias Brenner. Foto: Förtsch

Grujicic glücklich: "Für mich zählt nur der Sieg"

Umstrittenes Siegtor

Mit seinem Tor in der 91. Minute hat Florian Hoffmann den Platzherren jenen ersten Saisonsieg beschert, auf den die Gäste nach zwei Spielen weiter warten.
Dabei sah es zunächst so aus, als sollte dieses Nachbarduell eine klare Sache werden: In der 21. und 30. Minute brachten Hoffmann und Christian Mikorey die Schleißheimer mit 2:0 in Führung. „Wir haben gut angefangen und die Partie im Griff gehabt“, lobt deren Trainer Christian Grujicic. Doch kurz vor der Pause kippte das Spiel: Daniel Weber verkürzte für Ismaning, und in der Folge habe seine Mannschaft „Torchancen für zwei Spiele gehabt“, berichtet FCI-Coach Zeljko Schepl. Doch bis auf Albert Delijaj, der zehn Minuten vor Ende zum 2:2 traf, brachte kein Ismaninger die Kugel im Tor unter. Und so konnten die Platzherren in der Nachspielzeit noch den Lucky Punch landen, der jedoch umstritten war. So sei das 3:2 „ein klares Abseitstor“ gewesen, klagt Schepl. Überdies sei der Szene ein Foul vorausgegangen. Derweil sagt Phönix-Coach Grujicic: „Das war ganz schwierig zu erkennen.“ Für ihn zähle ohnehin nur der Sieg – „egal, wie der zustande gekommen ist“
Aufrufe: 04.9.2017, 13:49 Uhr