F: Patten
Sparkasse

Inde Hahn II siegt auch in Kornelimünster

Die Gäste stellen bereits vor dem Seitenwechsel die Weichen auf Sieg.

Unsere zweite Mannschaft ging als Tabellenzweiter in das Auswärtsspiel beim Tabellenvierzehnten Eintracht Kornelimünster II und galt somit als klarer Favorit in dieser Partie. Allerdings tat man sich zunächst schwer und so dauerte es etwas, bis man mit viel Ballbesitz und guten Kombinationen das Spiel in den Griff bekam.

FC Eintracht Kornelimünster II - FC Inde Hahn II 1:5

In der 30. Minute gab es erstmals Grund zum Jubel, als nach einer guten Kombination im Zentrum der Ball nach außen zu Chris Halterbeck kam und dieser den Ball vor das Tor legte, wo Andi Kühnemann im Nachschuss zum 1:0-Führungstreffer vollendete. Nur drei Minuten später verwandelte Chris Halterbeck einen 18-Meter-Freistoß aus zentraler Position gekonnt zum 2:0. Bei dieser Zwei-Tore-Führung blieb es bis zum Seitenwechsel.

In Halbzeit zwei gönnte sich unser Team die schon fast übliche kleine „Auszeit“ mit unnötigen Ballverlusten im Spielaufbau und ließ so den Gegner noch einmal herankommen. In der 52. Minute funktionierte die Absprache in der Defensive nicht und so konnte Kornelimünster auf 1:2 verkürzen. Lange musste der Hahner Anhang jedoch nicht bangen, denn schon drei Minuten später stellte Marvin Alman-Gil den Zwei-Tore-Abstand wieder her. Der Widerstand der Gastgeber war nun gebrochen – Hahn spielte es geduldig zu Ende und Kashif Butt und Mark Dobusch schraubten mit ihren Treffern das Ergebnis auf 5:1 hoch.

Mit diesem verdienten Sieg bleibt unser Team auf Platz zwei der Tabelle und kann sich nun konzentriert auf das Spitzenspiel in der kommenden Woche vorbereiten. Dann kommt der Tabellendritte SG Höfen/Rohren nach Hahn und da wird man sicher noch eine Schippe drauflegen müssen, um die kleine Erfolgsserie von zuletzt fünf Siegen in Folge fortzusetzen.

Schiedsrichter: Mehmet Kanak (SC Nirm) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andreas Kühnemann (31.), 0:2 Chris Halterbeck (33.), 1:2 Torben Hinrichs (52.), 1:3 Marvin Alman-Gil (55.), 1:4 Kashif Butt (70.), 1:5 Mark Dobusch (83.)

Aufrufe: 011.10.2017, 22:00 Uhr