F: Henseler
Sparkasse

Hahns Zweite siegt auch in Freund

Christian Engelen & Andreas Kühnemann treffen

Unsere 2. Mannschaft hatte bereits am Freitagabend in einem vorgezogenen Meisterschaftsspiel eine schwierige Aufgabe zu lösen. Man war zu Gast bei der 1. Mannschaft von Germania Freund, die man zu den Mannschaften aus der Verfolgergruppe zählen darf. Nach dem unglücklichen Unentschieden im Spitzenspiel gegen Berger Preuß wollte man auf Hahner Seite diese Auswärtspartie unbedingt gewinnen, um den Tabellenplatz 1 erneut zu verteidigen.

FC Germania Freund - FC Inde Hahn II 0:2

Nach dem spielfreien Totensonntagswochenende trifft unser Team auf einen weiteren Verfolger – am 3. Dezember kommt die DJK Nütheim-Schleckheim zum Hahner Kitzenhausweg, bevor man eine Woche später mit einem weiteren Heimspiel gegen den Tabellenletzten Hertha Strauch in die Winterpause gehen wird.

Nach einer torlosen ersten Spielhälfte mussten die Hahner Fans im zweiten Durchgang nicht lange auf ein Erfolgserlebnis warten, denn es waren nicht einmal zwei Minuten gespielt, als Mark Dobusch einen Freistoß in den gegnerischen Strafraum schlug und Christian Engelen per Direktabnahme mit der Innenseite zum Führungstreffer für unser Zweite vollstreckte. Hahn blieb dran und legte nach: in der 66. Minute klärte Marcel Rohner mit einem langen Ball, der zur perfekten Vorlage für Andi Kühnemann wurde – dieser legte den Ball am gegnerischen Torhüter vorbei und traf aus spitzem Winkel zum 0:2. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Abpfiff, so dass unserer Mannschaft die Tabellenführung an diesem Spieltag nicht mehr zu nehmen ist.

Aufrufe: 024.11.2017, 13:00 Uhr