F: Kellner
F: Kellner

Sebastian Huke schiesst Hertha 03 auf Platz zwei

Hertha 03 Stürmer verhindert mit seinem Siegtreffer im vorgezogenen Oberliga-Nord Duell gegen den SC Staaken auch die Siegesserie der Spandauer +++ SCS Stürmer Marcel Bremer muss mit Gelb-Rot vom Platz

Der SC Staaken wollte im vorgezogenen Oberliga Nord Spiel (18. Spieltag) bei Hertha 03 Zehlendorf den sechsten Sieg in Folge klar machen. Es wurde nix. Schon in der neunten Spielminute gingen die Jungs von Alexander Arsovic mit 1:0 in Front. Stein bedient Schröder nach einem Freistoss. Nur sieben Minuten später gleicht das Team von Jeffrey Seitz aus , eine Flanke von Guske nutzt Schulz eiskalt zum 1:1 Ausgleich (16.) aus. Doch die Zehlendorfer haben ja noch ihren Goalgetter Sebastian Huke. Der beendet noch vor der Halbzeit die gigantische Siegesserie vom SC Staaken (als Aufsteiger fünf Siege in Folge) mit seinem Siegtreffer zum 2:1 (36.) Siegtreffer. Mehr Tore fallen auch nicht mehr. Die Zehlendorfer rücken damit auf Platz zwei vor, und liegen nur noch sechs Punkte hinter Tabellenführer Optik Rathenow.

FC Hertha 03 Zehlendorf - SC Staaken 2:1