Auftaktsieg für Hellas

Nach langer und guter Vorbereitung ging es für Hellas endlich wieder in der Saison zur Sache.

Auswärts gegen Teutonia, die man nicht wirklich einschätzen konnte. CO-Trainer Dirk, der den Urlaubsreifen Trainer Sebastian vertrat, stellte die Mannschaft aber gut ein und so ging man von Anfang an hoch motiviert in die Partie.
Mit Pressing und hoher Laufbereitschaft war Hellas direkt die bessere Mannschaft, so kam es dann in der 10. Minute zum 1:0. Kapitän Valentin erkämpfte sich en Ball, steckte clever durch zu Jonas, der den Neuzugang Petros sah und der eiskalt den Ball versenkte. Leider lies man es dann ab der 20. min etwas schleifen, trotz gefühlter 70 Prozent Ballbeitz, kam Teutonia ab und zu gefährlich vors Tor. In der 33 Min dann der schmeichelhafte Ausgleich für Teutonia, die eigentlich nur mit langen Bällen agierten.

In Halbzeit zwei war Hellas aber wieder direkt da und erspielten sich Chance um Chance. 54 Minuten gespielt und "Asche" verarbeitete einen hoch gespielten Ball gut und tunnelte den Keeper eiskalt. Das erlösende 2:1 gab den Hellenen nochmal schwung und man spielte munter weiter. Der stark spielende Petros Petridis wurde im 16er vom Torwart von den Beinen geholt, Vale versenkte eiskalt zur 3:1 Vorentscheidung. Schlusspunkt setze Jonas mit einem Linksschuss zum 4:1. Verdienter Sieg, der auch hätte höher ausgehen können. Aber entweder der Schiedsrichter hatte was dagegen (Abseitstor nicht gegeben) oder das eigene Unvermögen vor dem Tor machte Hellas ein Strich durch die Rechnung.

Mittwoch geht's dann gegen den VfL Willich II weiter, die gegen SuS Krefeld ein respektables 2:2 erkämpften.

Aufrufe: 014.8.2017, 09:59 Uhr