Drei Tore in 23 Minuten: Daniel Horn.

Horn und Wollitz treffen dreifach

Heidetal fegt Hohnstorf zum Saisonauftakt mit 9:2 vom Platz

Der FC Heidetal ist mit einem Ausrufezeichen in die Saison gestartet. Mit 9:2 besiegte die Mannschaft von Trainer Oliver Klose den TuS Hohnstorf. Die Spieler des Tages waren Daniel Horn und Elia Wollitz, die jeweils dreifach trafen.

FC Heidetal - TuS Hohnstorf 9:2

Hohnstorf ging zwar durch Hauke Bahrs in Führung, doch dann eröffnete Daniel Horn in der 6. Minute das Schützenfest für den FC. Bis zur 29. Minute erzielte er zwei weitere Treffer. Zudem steuerten Wollitz und Fabian Schröder noch jeweils ein Tor zur 5:1-Halbzeitführung bei.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild nicht. Keine zwei Minuten waren gespielt, da traf Anton Frank zum 6:1. Zwei Tore von Wollitz und eins von Oliver Gützel schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Niko Jarmer erzielte für den TuS per Elfmeter zwischenzeitlich noch einen weiteren Ehrentreffer.

Alle News, Ergebnisse, Tabellen, Infos und die Elf der Woche zur Kreisliga Lüneburg gibt es hier: https://www.fupa.net/liga/kl-lueneburg

Aufrufe: 016.8.2017, 13:13 Uhr