F: Berndt
F: Berndt

Harsefeld verliert beim FC Hagen/Uthlede

Fußball-Landesliga: Nichts zu holen gab es für Harsefelds Fußballer beim neuen Tabellenführer FC Hagen/Uthlede.

HAGEN. Als Tabellenzweiter gingen die Gastgeber favorisiert in die Partie, "aber wir wollten trotzdem Fußball spielen und was mitnehmen", sagte TuS-Teammanager Daniel Tomforde nach der 0:2-Auswärtsniederlage.

Zunächst sah es so aus, als könnte das auch gelingen. In der vierten Spielminute vergab Harsefelds Innenverteidiger Nils Bockelmann eine aussichtsreiche Gelegenheit, per Kopf die Führung zu erzielen. Zugleich handelte es sich allerdings bereits um die letzte gute Torchance für die Gäste in dieser Partie.

Nach einer knappen Viertelstunde zupfte Harsefelds Alexander Martens im Strafraum am Trikot seines Gegenspielers. Den fälligen Strafstoß verwandelte Justin Dähnenkamp sicher. Noch vor der Pause erhöhte Hagens Torjäger Kai Diesing ebenfalls per Elfmeter auf 2:0. "Über die erste Elfmeterentscheidung lässt sich diskutieren", sagte Tomforde. "Letztlich haben wir aber absolut verdient verloren."

TuS-Torhüter Fabiano Curio verhinderte mit einigen guten Paraden eine noch höhere Niederlage.Angesichts der weiterhin angespannten Personalsituation könne die Mannschaft mit dieser Niederlage und Tabellenplatz neun leben, so Tomforde. "Das Heimspiel am kommenden Spieltag gegen Tabellenschlusslicht TSV Etelesen ist viel wichtiger." (lr)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 022.10.2017, 20:33 Uhr