Knapper Erfolg für die Damen vom FC Härtsfeld

In der Frauen-Bezirksliga gab es bei der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach insgesamt nur wenig Torchancen.

Bei einem insgesamt ausgeglichenen Spiel gewann der FC Härtsfeld bei der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach mit 1:0. Zu Beginn agierten beide Mannschaften vorsichtig und es kamen nur wenige Torchancen zustande. In der 29. Minute gingen die Gäste dann in Führung: Nach einem Freistoß konnte Rebecca Fritz das 0:1 abstauben. In der zweiten Halbzeit machten die Gastgeberinnen mehr Druck, der FC Härtsfeld brachte aber den knappen Erfolg über die Zeit.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

SV Kirchheim/Dirgenheim - SG TV Neuler / DJKW´alfing. 1:0