F: Thomas Langer

Frauen-Bezirksliga: Siege und Niederlagen an Spieltag fünf

FC Härtsfeld, TV Steinheim und FV Sontheim verlieren, Hohenmemmingen kann die Partie noch drehen.

Der Frauenfußball-Bezirksligist FC Härtsfeld vergab bei der 3:5-Niederlage bei der SG Neuler/Wasseralfingen eine 2:0-Führung. Dirrheimer hatte mit zwei Toren die Härtsfelderinnen Mitte der ersten Halbzeit in Führung gebracht, nachdem die SG zuvor mit einem Elfmeter gescheitert war. Bis zur 73. Minute konnte Neuler/Wasseralfingen das Spiel in eine 3:2-Führung verwandeln. Der FC Härtsfeld glich durch Bös zum 3:3 aus (76.), musste dann aber noch zwei Gegentore hinnehmen.

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des TV Steinheim verloren beim FC Alfdorf mit 1:2. In der 19. Minute gerieten die Gäste in Rückstand, glichen aber durch Aynur Demir aus (24.). Ab der 36. Minute spielte Steinheim aufgrund einer roten Karte nur noch zu zehnt. In der 54. Minute gelang Alfdorf der Siegtreffer. In der Tabelle belegt der TV nun den vorletzten Platz.

Hohenmemmingen dreht die Partie

Trotz eines 0:2-Rückstandes kam Frauenfußball-Bezirksligist RSV Hohenmemmingen im Gastspiel bei der TSG Hofherrnweiler noch zu einem 4:2-Sieg. Sauter hatte die Gastgeberinnen mit Toren in der 7. und 31. Minute in Führung gebracht. Krempel (38.) verkürzte noch vor Pause. Danach sorgte Eberhard (55.) für den zwischenzeitlichen Ausgleich, ehe erneut Krempel in der 60. Minute zum 3:2 traf. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann Rau in der 85. Minute.

Im Bezirksliga-Spitzenspiel musste sich der FV Sontheim der Eintracht Kirchheim mit 0:1 geschlagen geben. Das Tor des Tages fiel in der 19. Minute, als ein Schuss der Gäste von einer Sontheimerin unglücklich ins eigene Tor abgefälscht wurde. In der 83. Minute bekam der FV einen indirekten Freistoß im Kirchheimer Strafraum zugesprochen. Tina Straub traf ins Tor, doch der Schiedsrichter ließ wiederholen. Beim zweiten Versuch ergab sich dasselbe Bild, beim dritten scheiterte Straub an der Latte.

FV Sontheim/Brenz - SV Kirchheim/Dirgenheim 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nicole Nusser (19. Eigentor)

SG TV Neuler / DJKW´alfing. - FC Härtsfeld 5:3
Spieltext

Schiedsrichter: Marc Pöpperl - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Melina Dirrheimer (29.), 0:2 Melina Dirrheimer (37.), 1:2 Paulina Hirsch (38.), 2:2 Michaela Ohr (51.), 3:2 Linda Häfele (73.), 3:3 Tatjana Böss (76.), 4:3 Paulina Hirsch (78.), 5:3 Tanja Neuwirth (86.)
Besondere Vorkommnisse: Paulina Hirsch (SG TV Neuler / DJKW´alfing.) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Nina Schwarz (0.)

FC Alfdorf - TV Steinheim 2:1
Spieltext

Tore: 1:0 Sinah Zipser (19.), 1:1 Aynur Demir (24.), 2:1 Sabrina Mayer (54.)

TSG Hofherrnweiler-Unterrombach - RSV Hohenmemmingen 2:4
Spieltext

Schiedsrichter: Andreas Wiedenmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mona Sauter (10.), 2:0 Mona Sauter (33. Foulelfmeter), 2:1 Lisa Krempel (38.), 2:2 Lisa Krempel (55.), 2:3 Tamara Eberhard (60.), 2:4 Angelina Rau (85.)

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Aufrufe: 017.10.2017, 17:00 Uhr