Testspiel
F: FuPa Brandenburg

FC Neu-Anspach ist klar verbessert

TESTSPIELE: +++ 1:1-Remis gegen FC Gießen II +++

HOCHTAUNUS . Der FC Neu-Anspach hat die Testspielphase zur Vorbereitung auf die Fußball-Gruppenliga-Restsaison 2019 mit einem 1:1-(0:0) Unentschieden beim Verbandsligisten FC Gießen II abgeschlossen.

Gegen starke Gastgeber, die mit Unterstützung aus dem Hessenligakader antraten, zeigte sich die Mannschaft von Trainer Rico Henrici vor allem läuferisch stark verbessert gegenüber der letzten 0:3-Niederlage beim TuS Hornau. Vor allem die Organisation in der Abwehr stimmte. Henrici: „Wir hielten gut dagegen.“ In der 49. Minute erzielte Christian Kaus die 1:0-Führung, als er nach Konter über Niklas Kraus das Zuspiel von Achraf Gara-Ali verwertete. Das 1:1 gelang in der 78. Minute Yasin Kara im Nachschuss gegen den in bärenstarker Verfassung befindlichen Neu-Anspacher Torwart Mario Schreiber. „Wir blicken nur nach vorn“, stimmte Henrici seine Mannen nachdrücklich auf den Ernstfall am Sonntag um 14.30 Uhr in Anspach gegen die DJK Bad Homburg ein.
Aufrufe: 017.2.2019, 20:02 Uhr