Der SC Erkelenz dreht ein 0:4 in einen 5:4-Erfolg

Uevekoven II mit erstem Saisonsieg

Helpenstein II kommt bei Rurich unter die Räder

Sportfreunde Uevekoven II - Spielverein Klinkum 2:0
Uevekoven stand tief, Klinkum fiel wenig ein. Ein Freistoß aus dem Halbfeld von Marco Lüngen flog an vielen Spielern vorbei zum 1:0 ins Tor (25.). Nach einem Torwart-Abschlag traf Tim Jansen zum 2:0 (33.).

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 28
Tore: 1:0 Marco Lüngen (25.), 2:0 Tim Jansen (33.)

SV Niersquelle Kuckum II - Spielverein Immerath 3:1
Bis auf einen umstrittenen Foulelfmeter, den Tobias Schumacher verwandelte (28.), hatte der SV wenig Chancen. Dominik Zurmahr (33.), Lukas Heimann (53.) und Alexander Venedy (56.) trafen.

Schiedsrichter: Christian Venrath (SV Golkrath) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Schumacher (28. Foulelfmeter), 1:1 Dominik Zurmahr (33.), 2:1 Lukas Heimann (53.), 3:1 Alexander Venedey (56.)

SV Holzweiler - FC Viktoria Doveren 0:2

Doveren nutzte in Hälfte 1 die Chancen nicht. Dann fand Holzweiler besser ins Spiel, in Führung gingen aber die Gäste durch Tobias Sagert (57.). Fabian Weckauf (59.) vergab einen Foulelfmeter. Das 2:0 durch Julian Hickmann (77.) war die Entscheidung.

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 36
Tore: 0:1 Tobias Sagert (57.), 0:2 Julian Hickmann (77.)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Weckauf (FC Viktoria Doveren) scheitert mit Foulelfmeter (65.)

FC Germania Rurich - SV Helpenstein II 8:0
Rurich war in allen Belangen überlegen; Trainer Heiko Thomas mehr als zufrieden. Simon Zitz (2 Mal), Frederik Lentjes (3), Florian Syben, Michael Neuber und Thomas Kreutzer trafen.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 (5. Eigentor), 2:0 Florian Syben (9.), 3:0 Frederik Lentjes (55.), 4:0 Frederik Lentjes (57.), 5:0 Simon Zitz (69.), 6:0 Frederik Lentjes (74.), 7:0 Michel Neuber (77.), 8:0 Simon Zitz (86.)

SC Erkelenz - Ay-Yildizspor Hückelhoven 5:4

Der SC 09 lag nach Treffern von Tolga Kale und einem Hattrick binnen acht Minuten von Mehmet Turan 0:4 (31.) zurück. „Da ist ein Spiel an sich gelaufen, sensationell, welche Energieleistung meine Mannschaft zeigte“, erlebte Trainer Michael Brom ein Wahnsinnsspiel seiner Elf. Niko Hommers und Thomas Müller vor und Nnanemere Chimaobi, Fehmi Gjosha und Tobias Tolls nach der Pause schossen den 5:4-Sieg heraus, sogar eine Ampelkarte steckte Erkelenz weg.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tolga Kale (12.), 0:2 Mehmet Ali Turan (23.), 0:3 Mehmet Ali Turan (26.), 0:4 Mehmet Ali Turan (31.), 1:4 Nico Hommers (35.), 2:4 Thomas Müller (43.), 3:4 Nnanemere Chimaobi (63.), 4:4 Fehmi Gjosha (85.), 5:4 Tobias Tolls (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Ajani (75./SC Erkelenz/Unsportlichkeit)

FC Borussia Hückelhoven - SG SSV Katzem / STV Lövenich 0:4
Da hat Borussia selbst Riesenchancen zur Führung, einen Strafstoß beim 0:2, dazu dreimal Aluminium – und der Gast fährt mit 4:0 nach Hause. Volkan Özdemir markierte alle vier Treffer (22., 36., 82., 89.) der Gäste.

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Volkan Özdemir (28.), 0:2 Volkan Özdemir (37.), 0:3 Volkan Özdemir (74.), 0:4 Volkan Özdemir (90.)
Besondere Vorkommnisse: Lars Hentschel (FC Borussia Hückelhoven) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Lukas Krahe (72.)

TuS Jahn Hilfarth - SC Wegberg 2:0

Hilfarth lieferte eine kämpferisch starke Vorstellung ab. Kevin Sternad (25.) traf zur Führung und erhöhte in der Schlussphase (83.).

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 36
Tore: 1:0 Kevin Sternad (18.), 2:0 Kevin Sternad (87.)

Aufrufe: 016.10.2017, 14:00 Uhr