Top-Ergebnisse auch für Weingartens zweite Mannschaft  F: Ripberger
Top-Ergebnisse auch für Weingartens zweite Mannschaft F: Ripberger

Stupferich 2 setzt Höhenflug fort

Weingarten 2 punktgleich mit dem Ersten auf Tabellenrang 2 / Weitere Klatsche für Spielberg 2 / Remis bei Söllingen 2 gegen FC Neureut 2

Die SG-Reserve unter Trainer Andre Lutz nimmt derzeit jeden Dreier mit, der sich bietet. Eher unauffällig spielt Weingarten 2 ebenfalls top und mit der maximal möglichen Ausbeute von 12 Punkten aus 4 Spielen. Spielbergs zweite Mannschaft hat derzeit echte Probleme, die Leyerle-Elf holte sich gegen Ettlingen 2 eine weitere, bittere Niederlage. Und Söllingen 2 spielt inzwischen so gut, dass Neureuts Kreisligareserve über ein Unentschieden nicht hinauskommt.

ASV Hagsfeld II - FC Südstern Karlsruhe II 2:0
Freude an der Tagweide: Bereits am Donnerstagabend holte sich der Aufsteiger auf dem heimischen Platz den ersten Sieg. Südstern, bisher gut unterwegs in der B3, wurde ausgebremst.

Schiedsrichter: Frederik Plahl (SG Reutling.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Böhm (11.), 2:0 Dennis Böhm (68.)

TV Spöck II - FVgg Weingarten II 1:3
Die Gastgeber schaffen kurz vor dem Halbzeitpfiff durch den Treffer von Sebastian Link noch den Ausgleich, doch dann zieht die Hornung-Elf auf und davon: Zwei weitere Treffer für Weingarten 2 "machen den Sack zu", wie es sp schön heisst. Damit sind die Sieger punktgleich mit Stupferich 2 an der Tabellenspitze!

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matteo Arbogast (8.), 1:1 Sebastian Link (42.), 1:2 Fabio la Marca (51.), 1:3 Rouven Trautwein (72.)

SpVgg Söllingen II - FC 08 Neureut II 1:1
Gute Leistung der Gastgeber, denn die Reiser-Elf ist ein schwerer Gegner. Die Mannschaft aus dem Pfinztal geht sogar (in der 67. MInute) durch ein Tor von Julian-Andre Zastrow in Führung, doch die Gäste schaffen kurz vor dem Abpfiff mit dem Treffer von Kai Schüttke noch den Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Langensteinbach II - FC Viktoria Berghausen II zg. abgesagt
Die Sonatronic-Arena an der Wagenburg musste an diesem Wochenende ohne ein B3-Spiel auskommen.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SG Stupferich II - FV Sportfreunde Forchheim III 5:0
Wieder tolle Leistung der Bergdörfler aus Stupferich, die die Sportfreunde regelrecht überrollen. Die Mannschaft hat mit Daniel Arnold und Nico Blümle zwei Doppelpack-Torschützen in ihren Reihen, wovon die Gäste nur träumen können.

Schiedsrichter: Bernd Eberle (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Arnold (11.), 2:0 Nico Blümle (40.), 3:0 Daniel Arnold (61.), 4:0 Nico Blümle (65.), 5:0 Markus Eldracher (89.)

SSV Ettlingen II - SV Spielberg II 5:1
Desaster für die Oberligareserve am Ausgang des Albtals! Die Rocco-Elf fügt Spielberg 2 eine bittere Niederlage zu. Das ist Balsam auf dei Seele für den Ettlinger Mehrspartenverein in puncto Aamteurfußball, den in der Kreisliga läuft es derzeit nicht rund.

Tore: 1:0 David Seifried (37.), 2:0 Tobias Heilmann (45.), 3:0 Paolo Ardizzone (56.), 4:0 Tobias Heilmann (64.), 5:0 Timo Schneider (82.), 5:1 Jonas Wagner (k.A.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dirk Krennrich (0./SV Spielberg II)

SVK Beiertheim II - FC Germania Neureut II 1:2
Die Gastgeber starten gut und gehen früh in Führung. Doch die Mannschaft von Trainer Jean Lubuimi kann den Druck nicht aufrecht erhalten. In der zweiten Halbzeit kommen die Neureuter Germanen gut ins Spiel. Zwei Treffer (beide von Andreas Palinski) bringen den Gästen den Sieg.

Tore: 1:0 Alican Yilmaz (9.), 1:1 Andreas Palinski (52.), 1:2 Andreas Palinski (86.)

FV Malsch II - FC Busenbach II 1:0
Das Ergebnis war ein Fingerzeig für das nachfolgende Kreisligaspiel, das ebenfalls Malsch gewann. Die Guhl-Truppe darf sich über den ersten Dreier der Saison freuen.

Tore: 1:0 Alban Beqiraj (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Höger (81./FC Busenbach II)

Aufrufe: 010.9.2018, 12:18 Uhr