Starke Leistung von Beiertheim in der B3 F: Mutter

1:10-Pleite für Langensteinbach 2 !

Weingarten 2 lässt keine Zweifel offen, wer die stärkere Mannschaft ist / Beiertheim 2 setzt sich im Kellerduell gegen Spielberg 2 klar durch

Die Reservisten in Langensteinbach müssen eine extrem herbe 0:10-Auswärtsniederlage gegen den Tabellenführer Weingarten 2 hinnehmen. Im Abstiegskampf zeigt Beiertheim 2 plötzlich wieder Stärke und weist Konkurrent Spielberg 2 deutlich in die Schranken. Germania Neureut 2 und Stupferich 2 bleiben durch ihre Siege die hartnäckigsten Verfolger des Tabellenführers.

FC Busenbach II - TV Spöck II 1:3

Die Spieltagseröffnung endet mit einem Auswärtssieg der Viola-Elf. Die Gäste steigen damit auf den 10. Tabellenplatz, ihnen fehlt nur noch wenig, um einstellig zu werden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Germania Neureut II - ASV Hagsfeld II 2:0
Torjäger Florian Houdelet macht noch vor dem Pausenpfiff den 2:0-Sieg der Gastgeber perfekt, sein Mannschaftskollege Tim Ehrmann hatte schon in der 18. Minute den ersten Germania-Treffer gesetzt. Die Germanen bleiben damit in Schlagdistanz der bärenstarken Tabellenführer aus Weingarten.

Tore: 1:0 Tim Ehrmann (18.), 2:0 Florian Houdelet (43.)

FC Südstern Karlsruhe II - SpVgg Söllingen II 2:2
Südstern 2 präsentierte sich gegen den vermeintlich stärkeren Gegner aus dem Pfinztal sehr gut. Die Wettmann-Elf muss sich aber vorwerfen lassen, einen 2:0-Führung ( 30., Michael Sauer und 55., Max Franke) in nur drei schwachen Minuten in der zweiten Halbzeit aus der Hand gegeben zu haben. Riesen-Pech also für die Gastgeber an der Ettlinger Allee und noch mit einem blauen Auge davongekommen.

Schiedsrichter: Hans Reiser - Zuschauer: k.A.
Tore: 2:1 Giuseppe Tuzzolino (70.), 2:2 Giuseppe Tuzzolino (77.)

FVgg Weingarten II - SV Langensteinbach II 10:1
Wenn man etwas Gutes über den SVL 2 an diesem Spieltag schreiben will, so kann man nur Philipp Stich nennen, der für die Karlsbader den Ehrentreffer schießt. Zu diesem Zeitpunkt, in der 25. Minute, war allerdings noch nicht klar, dass die Gäste danach in sich zusammenfallen und praktisch nur noch auf ein Tor gespielt wird. Sogar ein Eigentor steuern die Langensteinbacher bei, diese Niederlage wird in die Annalen der Vereinsgeschichte eingehen. Weingarten 2 stllte klar, dass die Mannschaft kein Gegner nervös macht.

Tore: 0:1 Mert Sahin (5.), 1:1 Philipp Stich (25.), 2:1 Fitim Arifi (26.), 3:1 Philipp Stich (28.), 4:1 Fitim Arifi (34.), 5:1 Yannic Trautwein (41.), 6:1 Niklas Gutberlet (42.), 7:1 Niklas Gutberlet (43.), 8:1 (65. Eigentor), 9:1 Leonard Zarol (85.), 10:1 Marvin Merz (90.)

FC 08 Neureut II - SG Stupferich II 0:1
In Stupferich ging es an diesem Spieltag fußballerisch bergauf, auch für die zweite Mannschaft: Es fällt zwar nur ein Tor (von Florentin Pallasch), aber die SG-Reserve hät damit den guten dritten Platz in der B3 erfolgreich.

Schiedsrichter: Martin Guthmann (Langensteinb) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florentin Pallasch (49.)

FC Viktoria Berghausen II zg. - FV Sportfreunde Forchheim III abgesagt
Keine Möglichkeit für Forchheim 3, um zu punkten.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SVK Beiertheim II - SV Spielberg II 5:1
Ein klares Signal im Europaeck: Beiertheim 2 will den Klassenerhalt schaffen und ist gewillt, die direkten Konkurrenten in Schach zu halten. Ein 5:1-Sieg spricht eine deutliche Sprache. Spielberg 2 steht zunehmend mit dem Rücken zur Wand.

Schiedsrichter: Michael-Stefan Albuta ( Kreis Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Henry Schulze (13.), 2:0 Toye Adeyemo (16.), 2:1 Lance Jäck (31. Foulelfmeter), 3:1 Toye Adeyemo (44.), 4:1 Jonas Lerch (69.), 5:1 Brandon-Kerem Ebel (89.)

SSV Ettlingen II - FV Malsch II 3:1
Neben Beiertheim 2 gegen Spielberg 2 das andere Spiel aus dem unteren Tabellenbereich der B3. Hier setzt sich überraschenderweise die Rocco-Elf duch, obwohl Malsch 2 in letzter Zeit einen besseren Eindruck machte. Sandor Steffen heisst der Mann des Tages beim SSV, er steuerte zwei der drei Treffer bei, den Schlusspunkt setzte sein Mannschaftskollege Sebastian Seiler kurz vor dem Abpfiff.

Tore: 0:1 Jannik Blatter (13.), 1:1 Sandro Steffen (62.), 2:1 Sandro Steffen (75.), 3:1 Sebastian Seiler (89.)

Aufrufe: 08.4.2019, 10:10 Uhr