F: Diehl
F: Diehl

Bretten weiter Tabellenführer

Mingolsheim und Büchig verlieren auswärts +++ Hambrücken neuer Zweiter +++ Odenheim neues Schlusslicht

Am zehnten Spieltag wies Stettfeld seine großartige Form durch einen Sieg gegen Mingolsheim mal wieder nach. Dank des Sieges gegen Büchig konnte Neudorf den letzten Platz verlassen. Von den Niederlagen der Konkurrenten profitierte Spitzenreiter Bretten, das sich gegen das neue Schlusslicht Odenheim behauptete. Hambrücken ist nach dem Sieg gegen Rinkingen Zweiter. Wiesental gewann in Rheinsheim, Karlsdorf schlug Oberderdingen. Keinen Sieger fand das Duell zwischen Weiher und Forst. Bereits am Mittwoch erlitt Ubstadt gegen Kronau ein Debakel.

FV Ubstadt - VfR Kronau 0:11
Bereits am Mittwoch kam der FV Ubstadt daheim böse unter die Räder. Spielfreudige Kronauer deklassierten die Hausherren und gewannen auch in dieser Höhe völlig verdient. Nach zwei deutlichen Niederlagen muss sich Ubstadt wieder schütteln. Kronau feierte den 320. Sieg in Bruchsals höchster Liga mit einem Kantersieg.

Schiedsrichter: Carsten Martin (Obergrombach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Markus Kahle (6.), 0:2 Fabian Mächtel (11.), 0:3 Enrico Simeone (13.), 0:4 Enrico Simeone (20.), 0:5 Enrico Simeone (41.), 0:6 Enrico Simeone (66. Foulelfmeter), 0:7 Enrico Simeone (70.), 0:8 Julian Bauer (82.), 0:9 Markus Kahle (86.), 0:10 Sandro Rothardt (87.), 0:11 Sandro Rothardt (89.)

VfR Rheinsheim - FV 1912 Wiesental 2:4
Still und heimlich hat sich der FV Wiesental in die Verfolgergruppe geschoben. In Rheinsheim führten die Gäste zur Pause schon 2:0. Nach der Pause kam der VfR zwar zweimal heran, doch Wiesental hatte jeweils die bessere Antwort.

Schiedsrichter: Thorsten Kimling (Östringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kristian Bartolovic (34.), 0:2 Hagen Brunner (43.), 1:2 Patrick Graf (46.), 1:3 Wessam Noureddine (51.), 2:3 Selim Corovic (64. Foulelfmeter), 2:4 Robin Brecht (78.)

FC Karlsdorf - SV Oberderdingen 3:0
Mit dem dritten Saisonsieg machte der FC Karlsdorf einen Sprung aus dem tiefsten Keller. Mit den Treffern von Maximilian Löchner und Tobias Geiß (2) zeigte der FCK eindrucksvoll, dass die Aufwärtstrend anhält. Oberderdingen rangiert weiter im gesichterten Mittelfeld.

Schiedsrichter: Roman Reck (TSV Höfingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Löchner (23.), 2:0 Tobias Geiß (53.), 3:0 Tobias Geiß (71.)

TSV Stettfeld - TuS Mingolsheim 3:1
Trainerfuchs Elvis Karam hat wieder zugeschlagen! Mal wieder schlug der TSV im heimischen Augarten eines der Teams, dass zu den Aufstiegsfavoriten gerechnet werden darf. Mit einem tollen Start legte Stettfeld schnell vor und konnte so den Treffer des ehemaligen TSV-Akteurs Burhan Türedi in der zweiten Hälfte verkraften. Stettfeld ist momentan sicher eines der "heißesten" Teams der Liga. Dagegen ist der TuS seit vier Ligaspielen ohne Sieg.

Schiedsrichter: Fabian Gadelmeier (Kreis Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Habich (5.), 2:0 Thomas Habich (14.), 3:0 Janik Jammerthal (18. Foulelfmeter), 3:1 Burhan Türedi (58.)

FV Hambrücken - TSV Rinklingen 3:0
Eine gute Reaktion auf die Auswärtsniederlage in Büchig zeigte der FVH. Dank des am Ende klaren Erfolgs gegen Aufsteiger Rinklingen, bei dem die Zuschauer aber lange auf Tore warten mussten, sprang Hambrücken auf Rang zwei. Rinklinten fiel dagegen auf den vorletzten Platz zurück.

Schiedsrichter: Simon Richter (Neckargemünd) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joshua Krämer (62.), 2:0 Fabio Criscuolo (72.), 3:0 Dejan Protic (90.)

FVgg Neudorf - SV Kickers Büchig 4:2
Der Knoten scheint geplatzt. Mit dem Einzug in das Pokalhalbfinale, dem ersten Saisonsieg in Odenheim und nun dem Coup gegen Landesligaabsteiger Büchig hat die FVgg binnen weniger Wochen sich eindrucksvoll zurückgemeldet. Der Lohn für den Heimsieg ist die Verbesserung auf Rang 13. Büchig fiel dagegen auf Position drei zurück.

Schiedsrichter: Justin Bechtel (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stefan Schlindwein (22.), 2:0 Jannik Jäckle (26.), 3:0 Marvin Ludwig (28.), 4:0 Marvin Ludwig (48.), 4:1 Mohamed Al-Mouctar (59.), 4:2 Niklas Koch (78.)

VfB Bretten - FC Odenheim 2:0
Nutznießer der Niederlagen von Mingolsheim und Büchig ist Bretten. Der VfB hielt sich im Heimspiel gegen Odenheim schadlos und vergrößerte seinen Vorsprung auf Platz zwei. Odenheim übernahm dagegen die rote Laterne.

Schiedsrichter: Benjamin Giek (Ispringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Giampiero Campo (11.), 2:0 (44. Eigentor)

FC Weiher - FC Germania Forst 2:2
Nach der Pause ging es in Weiher hoch her. Binnen weniger Minuten fielen drei Tore und die Gastgeber führten 2:1. Dem ehemaligen Weiherer Martin Wolny gelang aber noch der wichtige Ausgleich für Forst. Durch das Remis konnte aber kein Team seine Situation entscheidend verbessern.

Schiedsrichter: Mario Lehmann (FV Ladenburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Isa Zoroglu (52.), 1:1 Julian Lindenfelser (56.), 2:1 Alexander Pinter (57.), 2:2 Martin Wolny (71.)
Aufrufe: 022.10.2017, 23:15 Uhr