F: Harneit
F: Harneit

Sievern II kann es auch ohne Dähnenkamp

Souveräner Auswärtssieg bei Geestland V

Der TSV Sievern II hat ohne seinen Toptorjäger Yannick Dähnenkamp die Pflichtaufgabe beim FC Geestland V ohne Probleme gemeistert. Die Gäste siegten auf dem Elmloher Sportplatz glatt mit 5:0.

FC Geestland V-TSV Sievern II (0:2)0:5

In der vergangenen Spielzeit erzielte der Sieverner Topstürmer Yannick Dähnenkamp in 20 Einsätzen überragende 36 Tore, sodass die Last am Sonntagmittag auf andere Schultern verteilt werden musste. Dies gelang gut denn bereits nach drei Minuten brachte Heyder den TSV mit 1:0 in Führung. Gabcke baute den Vorsprung in der 10. Minute bereits auf 2:0 aus, sodass die Rollen in der Partie schnell verteilt waren. Das 2:0 war auch der Pausenstand.

Nach der Pause bot sich den Zuschauern auf dem Elmloher Sportplatz ein ähnliches Bild. Fricke erhöhte nach einer knappen Stunde auf 3:0. Danach dauerte es bis zur Schlussphase, ehe dann Mattfeld und Fiedler in den Minuten 82. und 85. noch einen drauf legten. So feierte die Zweite aus Sievern einen mühelosen 5:0 Auswärtssieg.

Der FC Geestland V erwartet nach dieser klaren Schlappe mit dem FC Lune III wieder einen Gegner auf Augenhöhe (Sonntag, 12.30 Uhr). Der TSV Sievern II ist erneut eine der Topmannschaften der Liga und man darf gespannt sein, ob sie in dieser Saison ihre Aufstiegsoption nutzen. Am kommenden Sonntag sind sie um 13.00 Uhr zu Gast bei der SG LLB-N II.

Schiedsrichter: Heinz Jäger (SG FAW)

Tore: 0:1 Marcus Heyer (3.), 0:2 Thorben Gabcke (10.), 0:3 Michael Fricke (59.), 0:4 Andre Mattfeld (82.), 0:5 Morten Fiedler (85.)