2024-05-14T11:23:26.213Z

Simon Peinelt schießt den TSV St. Wolfgang mit seinen beiden Treffern zum ersten Saisonsieg. Foto: TSV St. Wolfgang

Brandhuber nach Sieg: "Endlich hat es geklappt"

Simon Peinelt trifft doppelt

Die St. Wolfganger Negativserie ist gerissen. Gegen den FC Forstern gelang dem TSV der erste Saisonsieg und lässt für den Klassenerhalt hoffen.

„Endlich hat es geklappt“, freute sich St. Wolfgangs Pressesprecher Klaus Brandlhuber nach dem ersten Saisonsieg. In der 23. Minute nutzte Simon Peinelt einen zu kurz geratenen Querpass zum 1:0 für die Hausherren aus. Nach dem Seitenwechsel wurde Forstern stärker. Doch TSV-Schlussmann Thomas Waltl hielt die Führung gegen Markus Stanner und Christian Fußstetter fest. Eine Minute vor dem Ende traf Peinelt zum umjubelten 2:0. Er hatte nach einer fallengelassenen Flanke von FCF-Torwart Georg Els abgestaubt.

TSV St. Wolfgang – FC Forstern 2:0

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 09.10.2017, 10:51 Uhr